Nose donde tengo mi turno para hacer la vtv
Publicado 17 de DiciembreNose donde tengo q ir con el turno q saque por q me mendo a la plata quiero saber donde esta el turno
Publicado 17 de DiciembreBuenos dias, quiero sacar turno para la verificacion vehicular y no dan turno , zona sur hace mas de 3 meses y no dan ningun comprobonte para circular ni tampoco que llenas el formulario , ni atiende el tel. quiero una solucion gracias
Publicado 17 de DiciembreNo habilitan la pagina para turnos por la reverificacion de la vtv en caba.
Publicado 17 de DiciembreLa boleta de la vtv para pagar se me vencio y no puedo pagarla. Como saco una nueva boñeta de pago. Tengo turno para el viernes a la mañana y debo pagar para realizar la vtv
Publicado 16 de DiciembreHola buenos dias. El 12-12-[números] realice la vtv correspondiente, se verifico problema de una luz trasera . El tema es que al regresar a la pagina yquerer sacar turnos para una revizacion ya no hay turnos hasta el 8-1-[números]. El tema es que necesito utilizar el vehiculo y no puedo porque en e…
Publicado 16 de DiciembreBuenas tardes, con fecha 20-11-[números], con turno previo me dirigi a itv s.a., avda rivadavia [números] cuit [números] por cobro vtv mi automóvil suran gik [números], tengo oblea por discapacidad, y también certificado discapacidad otorgado a mi hija, adjunto toda la documentación, concurrí a …
Publicado 16 de DiciembreHola buenos día, el día 22/12/[números] tengo turno para verificación vehicular hora 15:45 .quiero posponerlo para otra fecha porque sufri un choque de mi auto patente ac[números]pp. Si me pueden ayudar a gestionar mi pedido muchas gracias
Publicado 16 de DiciembreBuen día necesito imprimir mi turno de la vtv, nunca llegó el correo con la confirmación, por teléfono no te responden y por la página no tiene opción de reversa el turno asignado. Gracias
Publicado 16 de DiciembreSaque un turno para la vtv y no me pasaron cómo puedo pagar
Publicado 15 de DiciembreBuenas tardes, hace 2 meses que quiero sacar turno para la vtv en quilmes y no tengo manera de hacerlo no atienden los telefonos no contestan mail y no dan los turnos
Publicado 15 de Diciembre