Vtv

Reclamos a Vtv

Vtv Incapacidad

Saque turno encontraron problema lo solucione,estuve semanas para sacar turno.volvi encontraron el mismo problema del otro lado ,primero izquierdo ahora derecho,no lo vieron antes? se vence mi reverificacion y no puedo sacar turno,sigo convencida q quieren cobrar otra ves

Solucionado 27 de Febrero

Verificacion policial

Pague la verificacion policial y tengo entendido que si tenes certificado de discapacidad no se deberia abonar

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a VTV

Quiero saber si existe mi turno de vtv

Saque turno para el 3/03/[números] en planta movil pinamar,nro turno [números] ,no me llego el mail.patente bfg[números].quiero saber si lo tengo y si es en pinamar,porque dicen que la planta movil esta hasta fin de febrero.

Publicado 10 de Febrero

Horario vtv

Buenas tardes saque turno en la verificadora de pilar (vtv) para llevar mi camioneta y olvide el horario fecha es 13/ 2

Publicado 09 de Febrero

Turnos para la vtv

Hace casi tres semanas que estoy tratando de sacar turno para la vtv, no habilitan los días, por un lado es obligatoria, por otro lado no te permiten hacerla y quedás fuera de la ley, este problema existe ya hace más de dos años , me imagino que con la pandemia se agravó pero nunca cambió, por lo q…

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a VTV

Rechazado por usar parrillas que supuestamente no están homologadas

El día sábado 06/02 lleve mi vehículo ([números] premium) a hacer la vtv. Me rechazaron por que dicen que las parrillas del auto no están homologadas (las parrillas son las mismas que usa la patner) si esas parrillas no son homologadas y no las puedo usar entonces por que la peugeot las vende pa…

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a VTV

El turno de reverificacion se me vence quiero un turno

Tengo que hacer una reeverificacion hace 15 dias estoy intentando sacar turno,mande mail a la pagina me dicen como seguir los pasos,mande que lo tengo claro como hacerlo simplemente en el momento de sacar hora ahi se queda. siento que estan esperando que se vensa el tiempo y volver a cobrar.

Solucionado 22 de Febrero