Vtv

Reclamos a Vtv

Extravió del papel vtv

Buenas, perdí el papel de la vtv, necesito sacar el registro y me solicitan el papel, con la oblea sola no me lo aceptan. Cómo puedo hacer para tener el papel, estoy en zona sur

Publicado 28 de Setiembre

Id para cancelar turno

Buenos días yo saqué turno para la vtv el 10/10 en esteban echeverría. Necesito el id para cancelar ese turno y sacar es una sucursal más cerca que es la de solano.muchas gracias.

Publicado 28 de Setiembre

Nuevo cobro vtv

El 6/09/19 fui a realizar la vtv en la planta de talar, en esa oportunidad me cobraron $ [números], me hicieron algunas observaciones y me dieron el acta para sanearlas. ahora bien, habiendo cumlido con lo requerido me acerque nuevamente pero esa planta estaba sin sistema, por ende no podían final…

Solucionado 12 de Octubre

No tengo id

Solicito darle de baja a la vtv debido a que no es la empresa de admirante brown la que solicito, sino la de lanús, lo hago mediante este medio ya que no recuerdo el número de id

Publicado 23 de Setiembre

Cambiar el dia

Simple nesesito cambiar el turno para una semana mas tengo turno el 20-09-[números] a las 14.36 hs y no logro poder anular o cabiarlo

Solucionado 25 de Setiembre

Turno

Me olvide la fecha del turno de vtv -

Publicado 15 de Setiembre

No

Hola por horror saque turno en almirante brown yvsoyvde berazategui. Tengo que anular pero necesito el id.

Solucionado 15 de Octubre

Pedi un turno por error

Necesito anular el turno por que el turno que pedi era para la planta de barracas. No la de quilmes. Yo ya abone el pago. Y necesito que me devuelvan la plata y anulen el turno

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a VTV

Me olvide el turno de vtv

No recuerdo el turno de mi vtv pstente ffr[números] creo q era el 12/9 pero no tengo el horario graciss

Publicado 08 de Setiembre