No llego la confirmacion del turno
Publicado 09 de OctubreNo me llego la confirmacion del turno de la camioneta dodge uoj[números] del dia 16-10 del [números] a las 15.30hs.
Publicado 09 de OctubrePerdí el celular y se borro el turno que pedí para la vtv no se si me pueden enviar a mi correo nuevamente mi turno por favor. O caso contrario darlo de baja. Muchas gracias.
Publicado 08 de OctubreMe olvidé el horario de mi turno lo tengo para mañana
Publicado 07 de OctubreNecesito me recuerden horario de mi turno para vtv de vehículo iod[números] de lunes 7 octubre [números] en planta san martín
Publicado 07 de OctubreMe olvidé mi turno en la planta de lanus
Solucionado 11 de OctubreLa vtv de mi vehiculo que acabo de comprar vencio en mayo/[números] y tengo turno para octubre [números]. Pueden enviarme una boleta actualizada?
Publicado 03 de OctubreNecesito la boleta de pago de vtv vencida
Publicado 02 de OctubreNo me yego la verificacion para poder imprimir
Publicado 01 de OctubreOlvidé el horario del turno que tengo el lunes 30. El trámite está a nombre de cesar matías rodríguez y el dominio del auto es hdr [números].
Publicado 01 de OctubreQuiero anular turno y nunca me mandaron confirmación. No tengo id para anular. Tengo el auto roto y no puedo asistir
Solucionado 17 de Octubre