Vencido cupon pago vtv
Publicado 26 de JulioHola.temgo turno para hacer la vtv 28/7 pero se me vencio el cupon de pago ,queria saber como puedo reimprimirlo con nueva fecha
Publicado 26 de JulioMala atención, soberbios y petulantes, hacen abuso de poder y posición dominante, especialmente el f**** que está tomando mate en el sector de suspensión. Te excluye el auto por razones estéticas, por las que no te lo excluyó el año pasado, pero que ahora si, se le canta excluírtelo. Se entiende qu…
Publicado 25 de JulioBuenos dias a quien corresponda . prenda vigente,notificar con for 04,baja con recupero de piezas ,a donde me dirijo el cliente vive en cordoba,gracias cel [números]
Publicado 18 de JulioInspeccion general la cancha de riobamba [números], no cumple con la notificacion impuesta por ustedes y alquilan la cancha de futbol todos los dias pasadas las 22hrs, no cumplen con una notificacion de inspeccion general
Publicado 12 de JulioJulio [números] y la página para sacar turnos en la vtv de provincia de buenos aires aún no funciona, al llegar al final del formulario online no habilita elegir ninguna fecha, este problema viene desde años atrá, siendo la página online única alternativa para sacar turnos
Publicado 11 de JulioSaque turno para que me miren el cuatri y me dieron turno para auto y pague [números] pesos y quiero me reintegren el dinero xq tuve q volver a pagar y esos [números] no me lo devolvieron esto es en punta alta
Publicado 08 de JulioSolicito factura a dominio ad[números]lc titular laboratorios roemmers por vtv realizada en ******* [números] caba pagando con visa fecha 10 de junio de [números]
Publicado 24 de JunioEl día 23 de junio hice la verificación policial . en tomlinson [números]. Sanisidro. todavía no recibí el mail . lo necesito por la venta de mi automóvil . gracias .
Publicado 24 de JunioSolicito factura a vtv calle ******* [números] caba dominio ad[números]lc laboratorios roemmers pagada10 de junio [números] visa gracias
Solucionado 09 de JulioLleve a verificar una partner patagonica, [números] no tenian medios para terminar la verificacion y me pasaron a la de camiones, le dije que no y me contesto no pasa nada, sali de ahi y me desalineo la direccion, tuve que llevar a un mecanico alinedor y los gastos como los recupero
Publicado 22 de Junio