No puedo sacar turno
No me coma mi correo electrónico gmail me dice que no es coincide el formato
Publicado 05 de DiciembreNo me coma mi correo electrónico gmail me dice que no es coincide el formato
Publicado 05 de DiciembreBuenos días, estoy muy disconforme con el servicio que brinda el local de vtv tres de febrero (loma hermosa), quiero aclarar que anteriormente no era el servicio deficiente, pero en el día de hoy tenía turno hs 08.15 arribando al lugar hs. 08.08. Cuando llega el momento me acerco a la puerta para i…
Publicado 04 de OctubreBuen día disculpe la molestia necesito si me podrían enviar el formulario gp-01 el cuál lo extravié el dominio es goc[números] gol power [números] tres puertas muchas gracias
Solucionado 03 de OctubreQuiero que me debuelvan la plata sino me van hacer la policial
Publicado 27 de SetiembreDado que cargue los datos de mi motovehiculo en el espacio incorrecto fue imposible hacer la verificacion policial , solicito por favor el reintegro de los [números] pesos abonados a tal fin .muchas gracias
Publicado 23 de SetiembreMi hijo intentó hacer vtv sin turno, pues trabaja de chófer en línea larga distancia. 2 veces saco turno y no pudo ir por el trabajo, explicó eso y pidió hacerla sin turno porque realmente no puede por su trabajo ( con turno). Fuimos a batan, no hubo caso, en independencia, no solo se negaron, a …
Publicado 22 de SetiembreHola hce más de un año que me están descontando...necesito que me lo den de baja..
Publicado 14 de SetiembreBuenas tardes ayer 8 de septiembre tenia turno para hacer la vtv en la planta de batan. Mi marido llegó tarde por su trabajo y no lo atendieron . Fue otra vez el di de hoy 9 y tampoco lo quisieron atender . El problema es que el día 25 viajo y me dan otro turno psra octubre. Necesito un sobre turn…
Publicado 12 de SetiembreBuenas tardes en el dia lunes 05/09/[números] efectue un pago de 4.[números]$ pesos y lo abone en un rapipago por el gravado de autopartes pero yo page para moto y me dijieron que no y que me pueden devolver el dinero gracias. cbu:[números] alias:sebaa10 carlos sebastian diez
Publicado 08 de SetiembrePague un dominio equivocado martes 6 de septiembre [números]pesos
Solucionado 25 de Setiembre