Me están sacando dinero de mi cuenta
Me estan sacando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento y no se porqué, quiero darme de baja y no se como hacer.
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreTengo una compra en mi prex de 11.[números],92 mil pesos que yo no realice
Publicado 24 de SetiembreMe estan cobrando por una compra que no hice y es por 2da vez consecutiva
Publicado 24 de SetiembreCobro de algo que no compre
Publicado 24 de SetiembreMe están sacando dinero de mi cuenta rut, varios cobros al mes por $5.[números].- no sé a qué corresponde y necesito dar de baja lo que sea a que pertenezca.
Publicado 24 de SetiembreNo conozco la empresa en vraitech y quisieron debitarme de mi cuenta corriente un cobro de $22.[números] el cual fue rechazado por falta de fondos. Exijo la baja inmediatamente ya que nunca me suscribí de manera intencional a mencionada empresa. Desconozco de que se trata y percibo es una e***** ha…
Publicado 24 de SetiembreMe debitaron de mi tarjeta de débito la suma de [números] pesos,no conozco esa empresa ,jamas me suscribí y no se xq tienen mis datos,necesito que de de baja
Publicado 24 de SetiembreMe están cobrando un monto de $ 38.[números] de algo que desconozco jamás compre ni utilize esa empresa para compra ni servicios ...esto se débito por tarjeta de crédito de banco nación ...por favor quiero una solución ya ....
Publicado 24 de SetiembreMe debitaron de mi tarjeta de crédito $38.[números] que nunca utilize en compras ni servicios
Publicado 24 de SetiembreQuiero darme de baja ya que no me interesa
Publicado 24 de Setiembre