Me descontaron plata sin mi permiso y no se de que es
Me descontaron plata de mi cuenta sin mi consentimiento y no se de que es la página ni como tienen mis datos
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreMe están cobrando algo que ya no consumo. Me quiero bajar hace meses pero no me dan una solución. Y me siguen quitando la plata.
Publicado 24 de SetiembreDebitos no autorizados
Publicado 24 de SetiembreHola que tal... No se porque me siguen descontando si yo me di de baja a las suscripciones y ahora me quieren seguir debitanto de mí cuenta...
Publicado 24 de SetiembreHola, en el día de hoy la empresa vrai tech m descontó una suma de $21,[números] de la cual no hice ninguna compra.. Quiero dar de baja de inmediato! espero alguna solución por favor... Gracias
Publicado 24 de SetiembreMe están debutando de forma automática siendo q di de baja al servicio
Publicado 24 de SetiembreQuiero dar de baja, ni siquiera se por que me descuentan ese dinero, quiero dar de baja ya
Publicado 24 de SetiembreDimos de baja mes de setiembre dicha pagina y nos sigue llegando x tarjeta de credito $ $ 1.[números].00 por ese es el reclamo dar de baja x favor
Publicado 24 de SetiembreM viene llegando x tarjeta de credito icbc$ 1.[números].00 y se dii de baja en setiembre octubre entro 3 veces x favor darlr de baja
Publicado 24 de SetiembreDar de baja el servicio de vrai tech ya que no lo necesito
Publicado 24 de Setiembre