Que me descontaron plata de la tarjeta de cobro
Me descontaron 20 mil pesos de la tarjeta del banco
Publicado 24 de Setiembre
Me descontaron 20 mil pesos de la tarjeta del banco
Publicado 24 de SetiembreQuiero dar de baja mi cuenta
Publicado 24 de SetiembreMe quitaron 22.[números]$ de mi tarjeta no sé que es vrai tach me lo pueden dar de baja por favor no necesito nada de esa página y necesito que me devuelvan mi dinero espero su respuesta
Publicado 24 de SetiembreMe quitaron 22.[números]$ de mi cuenta no me suscribí a nada y quiero que me regresen mi dinero
Publicado 24 de SetiembreMe están descontando dinero sin mi autorización de mi cuenta quiero mi devolución
Publicado 24 de SetiembreEn mi tarjeta de crédito visa me cobra servicios en dólares que yo no estoy consumiendo. Ya un par de veces el banco rechaza la compra y me bloquea la tarjeta
Publicado 24 de SetiembreNo quiero re ibir mas ese importe de $ 1.[números] x favor delen de baja le dimos de baja en setiembre y me sigue apareciendo en tarjeta x favor 2do re lamo
Publicado 24 de SetiembreHoy 19 de septiembre la empresa que no conozco vrai tech realizó un robo desde mi cuenta por un monto de $39.[números]. es necesario hacer una demanda colectiva por qué la mayoría de las personas desconocemos vrai tech.
Publicado 24 de SetiembreMe están cobrando montos que ni siquiera se de que es, nose de donde sacaron los datos y sin mi autorización
Publicado 24 de SetiembreMe debitaron importes de suscripción de vrai tech sin haber realizado dicha suscripción de mi tarjeta visa del banco macro a nombre de pablo e.faget dni [números]
Publicado 24 de Setiembre