Cobrando de cuenta sin autorización
No se porque me están cobrando algo que no se que es?? me están e*****ndo
Publicado 24 de Setiembre
No se porque me están cobrando algo que no se que es?? me están e*****ndo
Publicado 24 de SetiembreNo sé que es ...y me han descontado [números] pesos. y nose por qué. yo jamás he comprado en esta app...
Publicado 24 de SetiembreEmpresa vrai tech, me realizo un cobro en mi cuenta rut de $39.[números], cobro que nunca autorice, no tengo ningun contrato con ellos.-
Publicado 24 de SetiembreSe han estado haciendo retiros reiterados de dinero de mi cuenta rut banco estado sin haberlos autorizado y sin saber porque se estan haciendo, necesito el reembolso de estos dineros.
Publicado 24 de SetiembreTengo un débito en mi caja de ahorro,no me suscribí y quiero darme de baja xq no estoy en condiciones económicas
Publicado 24 de SetiembreTengo un consumo de no se que cosa que me descuenta 15.[números] pesos argentinos y desconozco totalmente que es si podrían solucionar eso se los agradecería, estoy en situación de calle y ver eso en mi única tarjeta me pone muy mal, cosa que no tengo un centavo en la tarjeta
Publicado 24 de SetiembreMe están cobrando algo que nose que es , vrai tech. nunca me suscríbi a eso , necesito que me devuelvan la plata
Publicado 24 de SetiembreNecesito que me devuelvan la plata , me descontaron algo que ni se que es y que ni siquiera estoy suscripto. Reintegro de la plata cuánto antes, por favor
Publicado 24 de SetiembreQuiero cancelar mí suscripción
Publicado 24 de Setiembre