Debitacion de mi cuenta
Me debitaron de mi cuenta más de 21.[números] pesos y nunca me suscribí ni nada a e ser a empresa
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreMe están descontando de mi cuenta y yo nunca me suscribí. Quiero cancelar mi cuenta con vrai tech
Publicado 24 de SetiembreEn el mes de julio y ahora en septiembre se han realizado 2 descuento en mi banco por [números], por está empresa pero nose porque ma sacan en dinero si no tengo nada suscrito con ellos. Solicito mi dinero de vuelta.
Publicado 24 de SetiembreMe salta en mi mercado pago cada 4 o 5 días que se intento un pago a vrai tech y que fue rechazado. Ya di de baja la tarjeta virtual para ver si paraba pero continua. Nesecito ayuda
Publicado 24 de SetiembreMe quiere cobrar algo que no compre
Publicado 24 de SetiembreEn mi homebanking me aparece una compra de vrai tech que no realice.
Publicado 24 de SetiembreQuiero que me den de baja todos los meses me devitan de mi tarjeta no sé de qué denme de baja
Publicado 24 de SetiembreMe esta cobrando en la tarjeta de mi mamá [nombre] m. Rodriguez $16.[números] y no se por que
Publicado 24 de SetiembreMe están descontando de mí cuenta bancaria y no se porque.quuero q me restituyan el dinero ,total.
Publicado 24 de SetiembreMe están descontando un dinero q no autorice
Publicado 24 de Setiembre