Devolución dinero
Me descuentan mensualmente, sin saber porque y a razón de que
Publicado 18 de Setiembre
Me descuentan mensualmente, sin saber porque y a razón de que
Publicado 18 de SetiembreMe descontaron un dinero de mi cuenta bancaria, sin mi autorización, yo no he comprado nada ahí, exijo la devolución del dinero que son $39.[números]
Publicado 16 de SetiembreMe está sacando plata de mi cuenta
Publicado 16 de SetiembreMe descontaron algo que yo no tengo idea que es
Publicado 12 de SetiembreHola hoy me descontaron 10 [números],72 centavos de esto y nunca contrate nada,
Publicado 10 de SetiembreYa hace como 1 mes me sale que dlo vrai tech intenta sacar dinero de mi mercado pago, por suerte no tengo dinero en mercado pago, me dice( rechazamos tu pago a dlo vrai tech ) y si tuviera dinero me iba a debitar al toque, yo me voy a pasár a xnaranja, no voy a usár más mercado pago, soy re pobre p…
Publicado 10 de SetiembreEl día 2 de septiembre está empresa me saco de mi tarjeta débito 24.[números] sin mi autorización,no tengo idea que es lo que vende y quiero que me reembolse el dinero sustraído o tendré que hacer la denuncia correspondiente.
Publicado 06 de SetiembreTengo una compra x [números]$ q yo no hize a nonbre de dlo*vrai tech no se ni q es. Xq favor lo dan de baja
Publicado 02 de SetiembreNo tengo la menor idea que es vrai tech, pero desde junio [números] que me vienen haciendo cobros en mi cuenta cmr falabella. No me he suscrito a nada y desconozco totalmente que es esta empresa. He visto muchos reclamos por exactamente lo mismo.. quienes son? por que me cobran si no siquiera se q…
Publicado 30 de AgostoMe están cobrando atraves de marcado pago y no sé cómo darle de baja
Publicado 28 de Agosto