Compré un par de sandalias a $ 49000 y no las entregan. es una estafa
Compré un par de sandalias a $ [números] y no me las entregan . No responden el teléfono ni los mails. Es una e*****.
Publicado 25 de Enero
Publicado 25 de EneroCompre un calzado a una supuesta empresa vistete ya por [números] que pague por mercado de pago y que nunca recibi . He mando mails a la casilla de claudia cárpena que nunca fue respondido. Claramente es una e***** y mercado de pago deberia tenet mas controles para filtrar a estos e*****dore . Hic…
Solucionado 10 de FebreroCompre unas zapatillas a [números]$ y nunca me las entregaron. Tampoco me indicaron número de envío, ni teléfono, ni dato.... Otros e*****dores más en la argentina daniel
Publicado 25 de EneroHace 12 días compre por una publicidad de facebook 2 pares de zapatillas deportivas outdoor con suela antideslizante y diseño transpirable para trekking y senderismo, te mandan al mail el acuse de recibo, te dan un nro de pedido, y si te he visto no me acuerdo. No contestan mails, el tel y la dir q…
Publicado 24 de EneroHice una compra de calzado el 12 de enero y no llegaron, pero la primer cuota en la tarjeta ya se cobro....envié 10 mails, el teléfono no contestan. Son una e*****. Voy a inundar las redes, tengo muchos amigos influencers...solo voy a esperar 24hs mas para una respuesta. Despues a lo legal y al des…
Publicado 24 de EneroEl 17 de enero compre unas sandalias con tarjeta de crédito. Me enviaron un mail de confirmación de pedido pero nunca la fecha de entrega ni modo de seguimiento. Me contacte con un mail que nunca salió. Y la pagina no existe mas. Estafadores
Publicado 24 de EneroCompre unas sandalias ****pédicas en [números]$ por Mercado Pago y aun no las recibí, ya pasaron 10 días y me parece que son un fraude
Solucionado 09 de FebreroCompré un par de zapatillas hace 20 días por internet y no se comunicó nadie ni responden a sus mail y teléfono, nunca llegaron
Publicado 24 de EneroVi una publicidad en ig, compré a través de la página unas sandalias ****pédicas. Me mandaron por mail el recibo de la compra. Nunca llegaron. La dirección que figura es de galerías pacífico. El fb y el ig no existen. El mail no responden.
Publicado 24 de EneroEl 12/01 hice una compra y no me llega, no responde mails, no contestan el teléfono, lamentablemente para mí fue una e*****.
Publicado 24 de Enero