Fraude
Publicado 12 de JunioCompre articulos y el proveedor no responde. Por otro lado aparece facturado en visa cuando salia rechazado ek pago.ademas envia un nro de srguimiento q no aparece. Quiero el dinero nuevamente
Publicado 12 de JunioHola, me bloquearon visahome y es imposible comunicarse por teléfono, preciso una solución urgente.
Publicado 12 de JunioQuiero ingresar a visa home y es imposible, colocas usuario y clave y no ingresa y si después ingresar la se cae y te saca, un desastre. Https://mistarjetas.prismamediosdepago.com/socios/login?windowid=efb
Publicado 10 de JunioImposible entrar a visa home , blanqueando claves tampoco se traba siempre.
Publicado 10 de JunioNo funciona visa home hace varios días necesito habilitar las tarjetas para viaje al exterior
Publicado 10 de JunioMe acreditan en mi tarjeta visa varios dolares de esta empresa que no conozco
Publicado 09 de JunioCompre el dia 25 de mayo una faja reductora la cual pague con envio con tarjeta visa y me llegaria en tres dias al dia de hoy 8 de junio aun no recibe nada. La respuesta del primer reclamo fue que el producto venia en camino ya hace una semana el numero de dicho pedido es el [números] juana …
Publicado 09 de JunioAyer cobré mí sueldo, debía de la tarjeta 54 y algo de la tarjeta,contaba con 8.[números] pesos ,se débito esa plata,y hoy al cobrar me faltaba pagar 46.[números],90 ,me lo debutaron al toqué, pero no me lo hicieron fijurar , pero en mí sueldo me faltaba esa plata,ahora entro y dice tarjeta visa 46…
Solucionado 14 de JunioCompré a la empresa us.wamngr un celular el cual pague con débito visa a nombre de uds, hace ya un mes, me dieron el#[números] de pedido el seguimiento hhh[números]yq el cual seguí y me dicen que está en el centro de distribución del correo argentino pero me tienen que envía un código de envio. tr…
Publicado 09 de JunioMe están cobrando por un servicio que nunca contraté. Mas de 20 cuotas de [números] pesos. Figura como atm desc. Tengo dos por resumen en visa y el banco no sabe qué es. Solicito la baja inmediata y devolución de las cuotas que me cobraron a la brevedad. Gracias.
Publicado 09 de Junio