Visa Argentina: Visa home

Visa home

No puedo acceder a visa home y nadie me da una respuesta

Publicado 29 de Febrero

No puedo usar visa home

Publicado 18 de Febrero

Visa home

Estuve 6 (seis) días dedicando mi tiempo en gestionar mi visa home a fin de no solo autorizar el uso de mis tarjetas, sino de aprovechar el beneficio de asistencia al viajero que me corresponde por ser hija menor de 26 años de un titular de cuenta de visa gold. Me comuniqué vía tel, mail y a través…

Solucionado 05 de Mayo

Visa home

Se me bloqueo visa home no puedo resolverlo. Llamo por tel y me piden clave telefonica que no tengo. Solución?

Publicado 14 de Febrero

Visa home

No puedo generar mi clave visa home por qué no tengo el número de cuenta y llamo y no me puedo comunicar

Publicado 11 de Febrero

Visa home

Intento crear por primera vez la clave de visa home y se me bloquea siempre. Esttoy harto de llamar y que lo único que aporten sea desbloquar para que pueda intentar la creación de nuevo y bloquearlo nuevamente. Lei en algunos lugares que ellos podian mandarte un usuario y clave provisorio pero por…

Publicado 20 de Enero

Visa home

No puedo generar el usuario en visa home. Y el administrador dice que lo tengo que hacer desde la página y no puedo.

Publicado 23 de Diciembre

Visa home

Tuve vida yo me hace mucho y cuando ingresó mi dni me dice q tengo usuario y contraseña y no me acuerdo ninguna

Publicado 23 de Diciembre

Visa home

Llame 15 veces para poder generar la clave de visa home. Y todavia no lo pude resolver. Malisima la pagina para generar la clave. Demasiado complicada.

Publicado 18 de Diciembre

Visa home

No puedo recuperar mi clave de visa home y por telefono no me lo solucionan.

Publicado 17 de Diciembre