Baja prot as
Publicado 12 de AgostoQuiero dar de baja los pagos de prot as [números]-[números]-[números] de mi tarjeta visa del banco icbc. Mi nombre es mauro mincone, dni [números]. Gracias.
Publicado 12 de AgostoMe bloquearon la tarjeta de credito visa gold del banco macro por el reclamo de una compra que no hise,me dijeron que me cancelaron la compra por eso me bloqueaban la tarjeta,iban a mandarme una pero no resivo ninguna notificacion
Publicado 11 de AgostoHola estás weetvpn4u.com me está cobrando todo los mes pero no me avisa el cobro a la tarjeta por cobro ingustificado
Publicado 11 de AgostoNunca pedí la tarjeta y vino no sal use y me llamaron por una deuda que no existía xq ni la toque ...sin embargo pague mande el comprobante y me pusieron en el veraz
Publicado 11 de AgostoMe apareció una pag avcsuscripciones , que resulta que venden unos catálogos online y me descuentan a por mercado pago y a mí tarjeta mastercard,yo no pedí nada de eso
Publicado 11 de AgostoCompré unas zapatillas n36 el 25 de marzo de este año ([números]), en abril impactó el pago en la tarjeta de crédito que usé sin embargo hasta la fecha no tengo ninguna novedad del producto. Me gustaría que se contactaran conmigo para saber si lo enviaran o si me harán un reembolso
Publicado 10 de AgostoTenía una tarjeta de crédito argencard que me brindo la financiera credisi srl en posadas misiones yo pagué todo y di de baja me dieron el libre deuda pero ahora la financiera credisi srl todos los días me ostigan me mandan amenazas que tengo deudas ya no se que hacer asta las 04 de la mañana me ma…
Publicado 10 de AgostoEl 8 de marzo de [números] pague con tarjeta de débito $2,[números].00 por concepto de un sillón, fue a través de mercado pago, el cargo aparecio inmediatamente al otro día en mu cuenta y no he recibido nada. La casa comercial es camilasbrads, cuentocon comprobantes de compra y pago, por favor pid…
Publicado 10 de AgostoNo tengo el código de denuncia para habilitar mi nueva tarjeta visa, ya que di de baja la otra por robo. No puedo entrar a la aplicación tampoco, porque no tengo tarjetas habilitadas, asique necesito ese código para poder habilitar la nueva, gracias!
Solucionado 09 de SetiembreEl día de hoy 8/8/[números] descubrí que me han debitado $[números] sin autorización a través de fenanjor ltda que efectúa cobros a terceros, en este caso de n/c servicios. Tampoco se cómo obtuvieron los datos de mi tarjeta. Quiero exigir que se me reintegre el dinero y que expliquen porque tienen…
Solucionado 15 de Agosto