Me estan cobrando algo que yo no solicite
Publicado 27 de AgostoMe estan cobrando dinero en el resumen de la tarjeta visa de gl assist cuando yo no he contratado nada. Quiero que me lo den de baja
Publicado 27 de AgostoA mi papa le debitaron de la empresa "preyser" [números]$ no tiene nada, la empresa esta en españa. Seguramente fue una clonacion de tarjeta ojo atentos, denla de baja
Publicado 25 de AgostoMe descontaron $[números],99 de mí tarjeta de crédito. no sé que es ni de que se trata.
Publicado 25 de AgostoEn el mes de julio me cobraron casi $[números] de mi tarjeta de crédito visa. estoy cansada,todos los meses aparece algunos de estos fantasmas que te sacan plata y ni sabes de qué es.
Publicado 25 de AgostoHe tenido que dar de baja mí tarjeta de crédito visa unas 4 veces ya que esas " compañías" me cobran [números] pesos y no he contratado ningun servicio ni comprado nada. aún no he recibido mí tarjeta de crédito ( o sea no puede estar dada de alta) e igual me parece otra cuota de telmed de [número…
Publicado 25 de AgostoAprovechando mi tarjeta visa, banco macro, compré un producto a base de yacon es lo que me dijeron y en abril de este año me sale 4 compras del mismo productos en 12cuotas. Yo no compré por que en la primera compra vino con aumento. Voy al banco macro donde hago el reclamo por que no lo hice y cie…
Publicado 25 de AgostoHice una compra por en on-running mx y me di cuenta que es una página falsa, me hicieron in cargo de $[números].34 en mi tarjeta, no permiten la cancelación ni devolución de dinero qué puedo hacer, cómo pueden ayudarme?? la pagina de cibro aparece como si fuera de ustedes
Publicado 24 de AgostoCanjor net me acaba de devitar de mi targeta sin yo saber xq me cobre nunca eh crusado combersacion de estos e*****dores voy ah retirar plata del cajero y resulta q no tengo y reviso sale un mensaje q yo ise transacción a esa dicha empresa yo no eh echo ninguna transacción a esa jente x favor
Publicado 24 de AgostoMi tarjeta visa de galicia me está cobrando algo por valor de [números] que no se a que refiere con el nombre de servicio banco total nesesito que se le de la baja muchas grasias
Publicado 24 de AgostoHola, no me puedo registrar en visa home, que va a pasar a llamarse "mis tarjetas", despues de poner numero de documento, genero, completar los datos de mis tarjetas y mi mail, sale en rojo "el usuario debe contactarse con un administrador"
Publicado 23 de Agosto