Atm desc
Publicado 07 de EneroMe estan descontando a traves de la empresa tarjeta naranja alrededor [números] por medio del descuento atm desc
Publicado 07 de EneroDesde hace unos meses on line assistance descuenta de mi tarjeta visa del banco santander 2 seguros que no contraté. Es imposible contactarme telefónicamente con visa. mi nombre maria del carmen rivera
Publicado 07 de EneroLa empresa visa tiene números de teléfono que son imposibles para comunicarse, parece que fuese a propósito. Todos dan la información del saldo y no me puedo comunicar con un representante.
Solucionado 11 de EneroNecesito por favor la reversa de mí tarjeta de crédito
Solucionado 06 de FebreroBuenas tardes quiero reclamar debitos de mi tarjeta de credito con la sigla tdci seguidos de varios numeros todos los meses, 12 debitos de un total de 22, intete reclamar en el banco , luego llamando a visa y no obtengo respuesta
Solucionado 09 de EneroDe mi tarjeta visa de credito cuenta [números], asistencia ho $vb [números],90' no fue contratada nunca quiero la baja y recibir el retroactivo de todasa las cuotas devolucion
Publicado 04 de EneroEl problema es que vivo en una zona complicada.por eso siempre pongo la dirección laboral. En este caso bouchard [números] capital federal entre lavalle y tucumán desda ya muchas gracias.
Publicado 03 de EneroCobran la renovación de la tarjeta una fortuna y no me la quieren dar de baja. Inadmisible.
Publicado 03 de EneroMe llego en el resumen de la tarjeta compras que no hice serian 2 movimientos la primera una compra de una casa de electronica con una compra en 18 cuotas de [números] pesos y la otra con un pago de 36,99 eur que equibale a 39,73 dolares si me pueden ayudar a recuperar o cancelar la compra
Solucionado 08 de EneroEstimados quiero dar de baja a tres descuentos que me aparecen en mi tarjeta de credito que se dieron de alta el 2/12/22 por un importe de $[números],79 ..número de comprobante [números], tambien el comprob. N°[números] valor de $[números],39 y por ultimo el compr. N° [números] por de $[números]..e…
Publicado 02 de Enero