Visa Argentina: Tarjeta

Dar de baja

Necesito que den de baja inmediatamente a la colaboracion que me aparece en mi resumen de tarjeta . el concepto figura "ayudaint[números] 05/23.

Baja

Me debitan un importe de la tarjeta de crédito que yo nunca contraté, y quiero que me lo den de baja

Débito multiasistencia 00000

Se está debitando en forma automática de mi tarjeta visa banco galicia una suma correspondiente a multiasistencia [números], servicio que yo nunca contraté. Solicito se interrumpa dicho débito, asi como tambien de me reintegre lo debitado hasta ahora.

Dar de baja a beefix

Hola buen dia. El reclamo se debe a que quiero dar de baja a un seguro que se esta cobrando en la tarjeta de credito, el seguro es beefix el cual nunca lo pedi y estoy pagando y no quiero hacerlo mas. solicito la baja inmediata del seguro beefix.

Fraude

Quiero desconocer compras que se realizaron con mi tarjeta visa gold de banco hipotecario. Quiero realizar la denuncia por fraude. Estuve tratando de comunicarme telefocamente pero es imposible.

Publicado 30 de Mayo

Bloqueo acceso visa hone

Necesito desbloquear el acceso a visa home lo tenía registrado con una tarjeta de crédito del Banco Provincia pero ya no la tengo más ahora utilizo la tarjeta del banco bbva

Publicado 30 de Mayo