Dar d baja
En mí tarjeta visa me están cobrando un seguro q yo nunca contraté
Publicado 18 de JunioEn mí tarjeta visa me están cobrando un seguro q yo nunca contraté
Publicado 18 de JunioMe dieron 7 días de prueba gratis y me hicieron un cargo a mi tarjeta de crédito por [números] los cuales yo no autoricé y exijo el reembolso de ese monto
Publicado 16 de JunioNo se como obtuvieron mis datos, pero en visa me aparece un debito de esta empresa, hasta me escribieron por Whatsapp Es una e*****, di de baja la tarjeta de crédito.
Publicado 16 de JunioSupuestamente tengo una cuenta y tengonque enviar miles de dólares si yo tengo una cuenta personal no se puede transferir hay xq tengo que pagar x una tarjeta
Publicado 16 de JunioNecesito registrar mi inminente viaje en visa home y hace unos días que cada vez que ingreso e intento poner datos del viaje a realizar, la página falla y me vuelve al inicio . vuelvo a poner todos los datos y vuelve a ocurrir lo mismo una y otra vez. necesito una solución inmediata , ya que debo…
Publicado 15 de JunioLa página de consulta de movimientos de tarjeta visa (visahome) es deficiente, cuándo necesitás consultar otra solapa con información de tu tarjeta o cambiar a otra tarjeta visa que tenés habilitada, no te lo permite y debés nuevamente ingresar a visa home y loguearte otra vez y así cada vez!. Est…
Publicado 15 de JunioEste mes, en mi tarjeta visa de naranja me figurò un debito de algo que es imposible,imp -vtk porque no tengo vigente la tarjeta por otras reiteradas e*****s, pero apareciò esta nueva !!! esto es tedioso, y un cobro indebido...como es posible ???
Publicado 15 de JunioTengo un descuento que no reconozco en mi tarjeta de credito
Publicado 15 de JunioMe dijeron q me suscribiera q no tendría cargos cada semana me devitan de la tarjeta
Publicado 15 de JunioEl día 12 de junio ayer, quise comprar en oferta unas cremas, pero me arrepenti, y no insisti, pero más tarde vi, que me habian cargado en mi tarjeta visa de scotiabank la cantidad de $ 3,[números].00. y no había comprado con esa cantidad, agradezco mucho sus atenciones. Maria teresa rodiles
Publicado 14 de Junio