Visa Argentina: Solución

Solucion

Fui a retirar el resumen y me doy que hay dos compras que nunca ise y que me venian cobrando necesito una solucion porque desde la tarjeta frances me dijieron que es visa la de la estafa necesito una solucion porque me estan cobrando algo que no tengo

Publicado 21 de Abril

Solución

El día 18 de febrero vino en el resumen una suma de [números],33 pesos,no gaste nada, no compre nada,a que se debe.le mando todos los números que aparece en el resumen. [números]-[números]-[números]. después está otro número [números],por favor me puede solucionar este problema no use este …

Publicado 11 de Abril

Solucion

Hola yo hice reclamos de compras no relizadas por mi con la tarjeta de credito visa,queria saber en que edtado estaba el reclamo,ya no tengo maas la tarjeta,mi numero de dni:[números] [nombre]

Publicado 06 de Abril

Solución

Fui a una tienda claro a comprar un equipo, visa me lo autorizo por teléfono, y a ultimo momento se cayó la venta desde claro. En mi cuenta de visa, figura en movimientos pendientes esa plata, y ya no dispongo de ese dinero para utilizar la tarjeta debido al limite. desde visa me envían a claro pa…

Solucionado 10 de Abril

Solucion

Buenas no tengo bien en claro el producto q compre o quise comprar creo q eran zapatillas me salto una deuda en dolares q pasado a pesos es algo de [números] y pico y solo me aparece en el resumen de tarjeta el nombre de nara lidya andrades de y jamas resibi imformacion o algo por el estilo desde y…

Publicado 15 de Marzo

Solución

Tengo un consumo de virginia sur, el cual nunca solicite. Necesito solucionarlo lo antes posible

Publicado 05 de Marzo

Solucion

Me llega um debito aitomatico por [números] pesos de hace meses.quiero saber a que corresponde

Publicado 17 de Enero

Solucion

Quiero recuperar mi contraseña y clave y no puedo, he llamado al [números]...... Y no me da obsion para este reclamo, me pueden explicar como hacerlo, lo necesito con urgencia.

Publicado 15 de Enero

Solucion

Deceo que me saquen un servicio que desconozco que es virginia sur hace varios meses que me viene en el resumen gracias atte. Andrea

Publicado 14 de Diciembre

Solución

Me meti a esta pagina online por 3minutos y resulta k ahora me estan cobrando 49,9 dolares de algo q no contrate solo x crear una cuenta dando mis datos de mi tarjeta para ver algo gratis cosa q no fue asi necesito solucion a este problema, necesito mi dinero

Publicado 02 de Diciembre