Solucion
Solucionado 03 de AbrilHola que tal mi tarjeta salta denegada??? que sera si estoy al dia??? no puedo usarla y la necesito.. Ya llame al banco y me dice que esta todo bien
Solucionado 03 de AbrilHola quiero saber por que me dice denegada mi tarjeta visa si tengo saldo.
Publicado 23 de DiciembreHola, hace 2 años me fui a europa, y hoy volví. Sigo sin poder ingresar a mi visa home. Me encantaría comprar un viaje y ver mis puntos y mis resúmenes de cta. Y nadie me responde. Gracias. Leandro andres bustamante.
Publicado 19 de DiciembreHola buenas tardes tengo un problema al crear un usuario en visa home directamente no me deja necesito una solucion urgente por necesito hacer movimientos atravez de este medio espero su respuesta saludos
Publicado 16 de DiciembreHola, buenas tardes. quiero informar que mi trajeta visa debito fue denegada por no sé cual motivo. Porque tengo un monto suficiente y aun asi sufri este inconveniente el dia de ayer. Y tampoco pude retirar plata del cajero. Necesito que me solucionen este problema.
Publicado 13 de DiciembreLa página de visa home no me deja terminar de ingresar a mi sesión para gestionar porque aparece un cartel de selección de tarjeta por defecto pero no me permite seleccionar nada y necesito urgentemente realizar una refinanciación
Publicado 31 de OctubreOlvide la clave y la pagina visa home no me deja recuperarla
Publicado 14 de OctubreBuenas tardes. En mi tarjeta de crédito visa del banco de entre ríos me cobran comisión de paquete internacional todos los meses $[números],85. Es un servicio que jamas solicite y que tampoco necesito, es mas, se me complica abonarlo. Me dirigí a la sucursal mas cercana y me dijeron que no se puede…
Publicado 09 de OctubreHola al hacer una operación me sale comercii invalido y no entiendo el por que.
Publicado 22 de SetiembreBuenas noche tengo en el resumen una app kelpmedia.com desconosco ese servicio ya 2 meses seguido me lo estan cobrando y yo nose lo que es porfavor una respueta
Solucionado 26 de Setiembre