No recibí el producto ni el reembolso prometido del 100%
Publicado 29 de OctubreNo es la única compra que he realizado y tampoco me han dado solución. Son un fraude. Quiero mi dinero.
Publicado 29 de OctubreTengo una visa del bbva, el plastico no anda, no puedo comprar presencial por q da transaccion invalida. El bbva me manda a llamar a visa. Hace 7 dias q trato de llamar y nadie atiende, hoy logre q me atendedieran y explico y me derivsn y otra media hora esperando. Son ineptos visa y bbbva. Exijo r…
Solucionado 29 de OctubreHoy 18/10/[números] me aparece un débito de $3.[números],94 que no realicé. como se soluciona eso?
Publicado 19 de OctubreHola! hice el pago de 53.[números] por 24 rótulos, hice el pago hace 5 horas por mercado pago y todavía no impacto el pago en correo argentino. Por favor necesito una solución me están perjudicando!
Publicado 18 de OctubreEl dia 2/10/[números] saque un pasaje a sao paulo por un valor de 30 mil y ahora veo que me han debitado [números],79 dolares solicito solucion a este problema ya que es un debito que supera el doble del valor del pasaje publicado.
Publicado 16 de OctubreQueremos dar de baja el servicio que no llega en la factura de movistar a cuenta y orden de soluciones multimedia sa. No sabemos a que se debe y cada vez es mayor el importe y como empresa no tenemos comprobante de ese gasto para tomarlo. Nuestro cuit es 30-[números]-8 muchas gracias
Publicado 13 de OctubreMí nombre es jorge raúl isa .dni .[números].nesecito que la empresa crediser argentina informe al banco central de la argentina.a que me limpien del sistema.donde figuro en situacion 3.x una deuda del año [números] .lo cual pastor 13 años .y lo cual aboné 14 mil pesos.y me entregaron un libre deuda…
Publicado 13 de OctubreHace una semana ise un reclamo por unos bolsones que me vinieron en mal estado hasta hoy no tuve solución
Publicado 12 de OctubreHace por lo menos 5 semanas estoy intentando entender por qué iberia (la aerolinea) realizó dos cargos con mi tarjeta de crédito sin mi autorización y que no tienen relación con ninguna compra que haya hecho. tres semanas esperé respuesta de iberia y no lograron contestarme ni por telefono en ate…
Publicado 12 de OctubreRecién revise mis movimientos del banco y resulta q está empresa me está debitando nunca les compré no entiendo porque me debitan. Mañana iré a mi banco. Espero una solución
Publicado 11 de Octubre