Dar de baja
Quiero dar de baja el seguro de vida y desde homebanking no me da la opción.
Publicado 08 de JunioQuiero dar de baja el seguro de vida y desde homebanking no me da la opción.
Publicado 08 de JunioHola buenas tarde en el resumen visa de mi marido vino 2 seguro q no pedimos y visa x tel nadie contesta los seguro son bolso prot prot móvil necesito una respuesta es mucha plata y no la tengo gracias
Publicado 07 de JunioHola, me cobran el seguro segasis y quiero dejar de pagarlo , los de visa dicen que no pueden hacer nada y yo no tengo ni siquiera un numero de ese seguro, les agradeceria que me ayuden a encontrar una solucion, gracias
Publicado 07 de JunioQuiero que den de baja un seguro cardif, que le viene a mi tía de 80 años en el resumen de visa banco santander. Ella jamás tomó ese seguro y hace más de 2 años vienen descontandoselo en el resumen de cuenta. El banco se lava las manos y los contactos de cardif, mail y teléfono, jamás dan respuesta.
Publicado 06 de JunioHola buenas tardes quiero dar de baja el seguro
Publicado 05 de JunioBuen día!!! quiero que dejen de descontarme este seguro que nunca lo pedí. Gracias
Publicado 05 de JunioHola buen dia. El reclamo se debe a que quiero dar de baja a un seguro que se esta cobrando en la tarjeta de credito, el seguro es beefix el cual nunca lo pedi y estoy pagando y no quiero hacerlo mas. solicito la baja inmediata del seguro beefix.
Publicado 31 de MayoMe cobran un seguro proteccion in de celular y no lo quiero mas y nadie sabe decirme de donde es y yo compre en garbarino y dicen que de ahi no es por eso quiero darlo de baja
Publicado 29 de MayoSoy titular de visa santander mi nombre es héctor rubén martínez, tengo una tarjeta visa santander a nombre de mio y me debitan mensualmente el pago de un seguro proteccion in, el cual desconocemos totalmente. Esto viene sucediendo desde el mes de noviembre del año [números] aproximadamente. Ruego …
Publicado 26 de MayoUna compra no segura, quiero cancelar dicha compra,
Publicado 23 de Mayo