Visa Argentina: Resumen

Baja inmediata

Dsd 6 meses pago en mi resumen de master colmbia cuota de empire corp s a sin. Mi consentimiento, exijo la baja.

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Reintegro del impuesto país por una compra sobre una capacitación en salud

Compre una capacitación en salud emocional en el exterior, pague con visa de banco macro, hice el reclamo sobre la devolución del impuesto país: ley 27.[números]. en el mes de septiembre, al día de hoy no he recibido noticia alguna. Continúo abonando el mínimo, lo que me genera cada mes más inter…

Publicado 21 de Diciembre

Consumo no reconocido

Me aparece en el resumen de visa un consymo por $[números] y otro por $ [números] que no he realizado 17/12/[números] obviamente se trata de una ciber e*****, se realizo la denuncia correspondiente, me gustaria conocer los comentarias de la empresa, ya que el pedido de pago sale a su nombre

Solucionado 03 de Enero
Reclamo a Visa Argentina

Banco de corrientes resúmen visa contraseña (?)

El banco me envía, hace meses, el resúmen de mi tarjeta, adjunto, por mal, pero con contraseña, que no conozco, y no quiero que le pongan contraseña. Por lo expuesto, no puedo ver mi resumen de tarjeta. Tengo derecho a conocer mis datos (míos no del banco). Gracias. Saludos.

Solucionado 04 de Enero
Reclamo a Visa Argentina

Quiero dar de baja a protección in

Hace años que en el resumen de mi tarjeta de crédito me.cobran automáticamente un item que dice protección in. Quiero darlo de baja cómo debo hacer? gracias.

Publicado 18 de Diciembre

Consumo jamás realizado msccseg

Revisando el detalle de mi resúmen de tarjeta me encuentro con un consumo que jamás realicé! 10/11/23 msccseg[números] 11/23 [números]* [números],00 solicito a visa argentina por favor devolverme la suma de $[números] pesos. Gracias!

Solucionado 17 de Enero

Débito fraudulento

En mi resúmen de cuenta de tarjeta bancor mastercard tengo dos débitos de $[números],00 cada uno de empire corp. S.a. siendo que en ningún momento yo hablé con esta gente ni autoricé ésta compra.

Publicado 12 de Diciembre

Estafadores

Buenas tardes me aparece en mi tarjeta de crédito visa resumen una compra nuttrilve de 3 pagos de de $[números] y yo no hice ninguna compra.

Solucionado 19 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Cobro indebido a favor de cruzmedical

Me llegó mi último resumen de mi tarjeta visa, con vencimiento el 11 de diciembre un cobro a favor de crumedical que no corresponde. No es la primera vez que sucede. En lo que va del año tuvimos que dar de baja la tarjeta tres veces, con todos los problemas que "esa solución", me produjo con los ot…

Publicado 11 de Diciembre

Seguro oleiros

Hola buenas tardes, en mi resumen de tarjeta aparece un seguro oleiros, ya hace siete meses, y no tengo interes en ese seguro, y nunca lo solicite. podrian sacarlo de mis debitos de la tarjeta. gracias

Publicado 11 de Diciembre