Visa Argentina: Resumen de cuenta

Reclamo

Hace meses me llega a mi resumen de cuenta un débito automático de telefónica y un seguro oleiros 04/12 de los cuales ninguno de los dos pedí. Quiero que me los saquen. No quiero regalar más plata a visa. Por favor comunique. Gracias

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Visa me cobra por gastos que nunca realicé

Reiteradamente reclamé a visa por cargos en mi tarjeta visa gold de empresas fantasma que figuran con los nombres de lapa, virtual y asistvi. Por teléfono y por visa home he explicado mil veces que desconozco esos cobros que aparecen en mis resúmenes de cuenta. Por teléfono me derivan de un lado a…

Solucionado 21 de Octubre

Estafa segasis

Me aparece en varios resumenes de cuenta un servicio que no se de que se trata. Me figura segasis y un importe de $[números]. Jamás habilite o acepte este cobro quisiera una respuesta de inmediato.

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Descuento desconocido a nombre de protección in

Se debita de mi resumen de cuenta de la tarjeta visa todos los meses una suma a nombre de protección in. Desconozco si se trata de un seguro o algo así pero yo no contraté nada a ninguna empresa con ese nombre.

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja seguro cardi

Quiro dar de baja un seguro cardi que figura en mi resumen de cuenta de la tarjeta visa santa fe argentina

Publicado 06 de Setiembre

Resumen de cuenta

Quiero el número de teléfono de cobranza o que me envíen a mi mail el resumen se cuenta de la tarjeta mastercard..así puedo.pagar ..gracias ¡¡

Publicado 29 de Junio

Resumen de cuenta

Hace varios meses me vienen descontando en mi resumen y nose de que se trata

Solucionado 23 de Agosto

Resumen de cuenta

Hola..hace meses que no recibo en mi domicilio el resumen de la tarjeta de credito visa.gracias

Publicado 05 de Agosto

Resumen de cuenta

Hola. No me llegan los resumenes a mi domicilio. Mi consulta se debe a la posibilidad de poder solucionar esto y que el resumen de mi cuenta llegue.

Publicado 08 de Julio