Visa Argentina: Resumen de cuenta

Reclamo a Visa Argentina

Cargos que no reconozco en visa platinum

Me aparecen en el resumen de cuenta cargos que no reconozco, del 27/06/[números] db iva $ plan cta.phone slds - $ 2.[números],46 int. Plan visa cta.phone slds - $ 11.[números],28 saldos plan cuota phone - $ 35.[números],84

Publicado 01 de Julio

Nunca contrate seguros beefix

Nunca contrate seguros beefix . aparece en mi resumen de cuenta visa 2 cuotas de $ [números] y [números]. es una e*****. Desconozco esta contratación y su pago

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Reclamo resumen de cuenta por correo electrónico

No me puedo registrar en la página de visa para poder recibir mensualmente el resumen de gastos. Por teléfono respondí todas las preguntas correctamente y cuando quiero volver a registrarme en registrese aquí, empiezo a completar mis datos personales pero no me deja avanzar al cliquear continuar.

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Cuota duplicada en tarjeta de crédito visa

En el resumen de cuenta de visa gold (tarjeta de crédito) banco bbva, que vence el 13/05/[números],figura duplicada una cuota por una compra realizada el 02/04/[números] de mercado pago cataleia, por $17.[números]. En el detalle figuran como cuota 1 cuota 2. Reclamé al local y me dijeron que es un …

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Me están debitando un gasto que yo no hice

En el resumen de cuentas de la tarjeta me figura que me están debitando $[números].[números] por mes desde hace cuatro meses de un total que me quieren cobrar de 24 cuotas.

Publicado 07 de Mayo

Visa

Hola me aparece en mi resumen de cuenta una empresa llamada mgloval lo cual nunca solicite y me descuentan plata y no tengo ningun tipo de contacto del resumen mensual me descuentan 2 pagos de algo llamado “mgloval” cómo hacer para reclamar eso y porque viene en el resumen de la tarjeta??

Publicado 05 de Abril

Mgloval

Me llamo norma y tengo en mi resumen de cuenta una empresa que se llama mgloval descontándome dos montos no se de que porque nunca me asocie y no se como darla de baja porque no tengo ningun dato

Publicado 04 de Abril

Descuento sin autorizacion

Me descontaron una suma de dinero de mi cuenta, segun el resumen de cuenta es pro mkt fue el dia 14/03/[números] a las 10:42

Solucionado 15 de Abril

Debitaron sin autorizacion

Hoy miro mi resumen de cuenta y veo que el 14/3/[números] me debitaron [números] pesos de mi cuenta para pro mkt segun el resumen dice a las 10.42 hs. Yo no hice ningun pago ni nada por el estilo, ni autorice a nadies a debitar de mi cuenta. Tampoco se quienes son estos de pro mkt

Solucionado 31 de Marzo