Visa Argentina: Respuesta

Estafa

Me contacto a travez de instagram para realizar pedir informacion para realizar una compra con envio a domicilio a travez de correo, de perfumes tester. La persona detras me envia lista de productos disponibles y me pasa su telefono celular para coordinar la compra a travez de whats app; comenzamop…

Publicado 07 de Febrero

Desconozco gastos

Desconozco gastos en mi tarjeta de debito y el banco no me brimda solucion realize la queja a microsoft me piden que me comunique con el banco pero no me dan respuestas no pueden hacer nada

Publicado 07 de Febrero

No entregan productos

Me compre unas zapatillas por pa web de dash el jueves 1/2 pagando para que el envío sea dentro de 1 día hábil, no solamente estamos a 5/2 y no llego, sino que todavía no fue facturado. Tampoco me dan respuestas en mail ni Whatsapp e***** increíble.

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Visa Argentina

No me dejan retirar mi comisión y mi plata invertida

Me contacte con esa plataforma new.locokke.com para ayudar a comerciantes a comprar productos y generar comisiones. No me dejan retirar mi comisión hasta q complete ordenes. Necesito alguna respuesta para esto o denunciar.

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Visa Argentina

Pago de tarjeta no impactado

Realicé un pago de tarjeta de crédito el día de ayer 2/02/24 y no sé impacto el mismo. El número de transacción es [números]- número de control [números] necesito una respuesta urgente por favor

Publicado 03 de Febrero

Dale argentina estafa

Realicé una compra y no obtuve ni el producto como así tampoco respuesta x parte de la supuesta empresa. Pedí la cancelación y tampoco responden. Estafadores les queda chico

Publicado 01 de Febrero

Bloqueo de cuenta

Tuve un bloqueo de cuenta .. Mi nombre es oscar armas número de cédula. [números] número celular [números] [números] adicional les pido ayuda ya que no tengo respuesta y pido también se verifique ya que todos mis entregas han sido sin ningún problema ..

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Visa Argentina

Cuotas en un mismo resumen de visa

Este mes me llegó el resumen de la tarjeta visa y me vinieron 6 compras con 2 cuotas en un solo mes llamo y me dicen que se duplicaron pero que no las pague pero no me corrigen el resumen y me van a cobrar intereses si llego a hacer el pago mínimo. Me dieron la respuesta de q el comercio pidió cobr…

Publicado 31 de Enero