Reclamo
Publicado 14 de DiciembreTengo débitos a nombre de ustedes y quisiera saber de quién es mí nombre es javier lópez
Publicado 14 de DiciembreQuiero dar de baja la cobertura..no la uso y no quiero tenerla ...ya doy de baja en la trajeta
Publicado 13 de DiciembreHace casi un año me vienen cobrando algo que ni va pedí y que tampoco acepte llamado imp isa
Publicado 12 de DiciembreMe llego una compra en tres cuotas de [números] pesos y nose que compra hice supuestamente. Por lo que solicitó información. .
Publicado 07 de DiciembreYo no contraté ese servicio y no me puedo comunicar con la empresa yo no autorize ninguna contratación y quiero rescindir gracias
Publicado 06 de DiciembreHola, nose por que motivo me han descontado mas de 10.[números] pesos. Por favor espero una pronta respuesta y solucion. Gracias rtte: diego [nombre]
Publicado 05 de DiciembreBuenos dias mi reclamo es que me esta apareciendo en mi tarjeta de credito descuentos cuota 2/12 de pesos [números] de maviseq s.r.l. Del cual jamas hice ninguna compra
Publicado 04 de DiciembreEl día 26 de noviembre se efectuó un cobro de $[números] destinado a Cobypa S.A. yo ese día no me moví de mi casa ya que estoy embarazada de 7 meses y resulta que me figura que esa empresa pertenece a Uber yo tengo las capturas de pantalla necesito exp…
Publicado 29 de NoviembreQuiero la baja por favor.
Publicado 28 de Noviembre