Reclamo
Publicado 17 de EneroQuiero dar de baja la Tarjeta Cabal visa a nombre de [nombre] porque no la quiero usar mas y es muy complicado con la pc, de que otra forma lo puedo hacer. Ya que pague todo lo que adeudaba de este mes y el que viene.
Publicado 17 de EneroNo recuerdo usuario ni contraseña
Publicado 13 de EneroMe aparece un resumen de 3 mil pesos de esta empresa y nunca compre nada tambien de ricardo nini sa la plata
Publicado 11 de EneroQuiero saber que me están cobrando me llegó un monto de $[números] y no se que es lo que me cobran
Publicado 08 de EneroHola me estan llegando notificaciones de una empresa llamada interdate s.a luxembourg luz ,quiero que me den de baja por qué estoy de vacaciones y necesito ese dinero,yo nunca pedí sus servicios,gracias.
Publicado 08 de EneroMe vino cosas de unos seguros que yo autorice
Publicado 08 de EneroHola me sale en mi tarjeta y no sé a qué se refiere quisiera me digan porque desconozco gracias
Solucionado 22 de EneroComo genero mi clave telefonica para poder hacer un reclamo
Solucionado 02 de EneroMe descuentan en mi tarjeta visa por un servicio de estudio de abogados ,en este caso mosquera y [nombre] que nunca solicite..
Solucionado 29 de DiciembreReclamo. Ni puedo ingresar para ver mi resumen de cuenta
Publicado 16 de Diciembre