Visa Argentina: Reclamo

Reclamo

Hola que tal en mi resumen me aparece Mercado Pago repago cuota 01/03 ej. Que signigica repago ? .. Quiero saber eso !! xq la tarjeta la utiliza la.flia .. Y yo la pago !! gracias ..

Publicado 20 de Marzo

Reclamo

Hice un pedido en enero y aun no tengo ningun tipo de respuesta, reclame por medio de la pagina y no tengo ninguna novedad.

Publicado 18 de Marzo

Reclamo

Quiero hacer el reclamo de una extraccion que se iso de mi cuenta y no se de que es.

Publicado 16 de Marzo

Reclamo

Me estan descontando de mi cuenta algo con el nombre ediciones el talar,, hare la correspondiente denuncia a defensa del consumidor y denuncia penal, y exijo me devuelvan lo descontado gracias

Publicado 16 de Marzo

Reclamo

Buen día.. Hice una compra el día 02/03/20. Supuestamente el vendedor ya hizo el depósito al correo, pero en el seguimiento me aparece preimposicion. Y en el seguimiento de Mercado Libre me dice q el vendedor todavía no hizo el despacho al correo..

Publicado 09 de Marzo

Reclamo

Me estan cobrando en mi tarjeta de crédito y en mi cuenta de debito un cargo por $[números] de atm desc en cada una y no solicité nada . Desconozco esa compra y deseo que me quiten ese cargo de la tarjeta

Solucionado 09 de Abril

Reclamo

Hice un pedido el año paso el mes de julio y hasta la fecha no llega el pedido lo que deseo es me reembolsan el dinero ya x que no quiero ese producto

Publicado 08 de Marzo

Reclamo

Me cobraron el formulario de transferencia online cuando el tramite por internet es gratuito.

Publicado 07 de Marzo

Reclamo

Me acaban de descontar [números] a mi tarjeta de crédito algo que yo no solicite me llamaron varias veces me decían que era un seguro hablan yo le dije que no y me cortaron solicitó que le den de baja y me reintegren el dinero espero una rápida solución

Publicado 06 de Marzo

Reclamo

[números] es un numero de cuenta que estafa a la gente si realmente existe una solucion que me devuelva lo que le cargue

Publicado 05 de Marzo