Reclamo
Requiero el reembolsa ya que nunca recibí mi compra
Publicado 23 de JunioRequiero el reembolsa ya que nunca recibí mi compra
Publicado 23 de JunioCompre un celular por la pagina de personal al otro día me llamaron para decirme que dicho celular estaba agotado y me anularon la compra n°de gestión [números],fecha 22/05/[números], prospecto v[números]prsn-01. Cuanto me llamaron sus operadores me preguntaron si habia comprado yo y les dije que n…
Publicado 22 de JunioEsta empresa me esta cobrando algo k yo nunca compre por la tarjeta visa crédito quiero k me devuelvan mi plata
Publicado 20 de JunioSigo sin respuesta ,visa no tuvo ni la decencia de llamar. Son unos sinverguenzas.un año reclamando y pidiendo lo que es mio las cuotas que me cobraron y no me han dado ninguna solución con pruebas y anulaciones de compra ellos siguieron cobrandome un celular de personal que tengo
Publicado 18 de JunioMe están cobrando algo que no autorize y ya hacen 6 meses que reclamo y no tengo respuesta
Publicado 17 de JunioNunca autorize este seguro o no se que es estoy cansada de reclamos.ar necesito una solución o vere donde los denuncio gracias
Publicado 17 de JunioMi premio una jarra electrónica y tostadora
Publicado 16 de JunioNo me solucionaron nada, ni me devolvieron mi dinero.pase un año pasando mi reclamo, sinceramente me siento estafada, son unos ladrones
Publicado 16 de JunioMe debitaron una cantidad enorme de dinero de mi cuenta Mercado Pago x un pago que yo no realice
Publicado 15 de JunioHola me están cobrando de más ya me devitaron de 16.[números] como 40.[números] estan locos
Publicado 12 de Junio