Visa Argentina: Quiero dar de baja

Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja al seguro multiasistenc

Quiero dar d baja multiasistenc q me están cobrando en una tarjeta de crédito, necesito dar d baja ese seguro xq no uso no sé cómo llego a mí cuenta para pagar.. hace años q me cobran eso no se ni xq gracias espero me solucionen

Publicado 05 de Octubre

Dar de baja gbl group

Quiero dar de baja gbl group es un cobro que me hacen varios meses y no lo he solicitado

Publicado 26 de Setiembre

Solicitud de baja

Hola, quiero dar la baja del seguro acc de la tarjeta naranja como hago? muchas gracias

Publicado 22 de Setiembre

Debitos no reconocidos

Buen dia! tengo varios debitos no reconocidos que les quiero dar de baja y entender porque resumen en resumen me aparecen nuevos debitos de los cuales yo desconozco. ejemplo: iza car- asisten- smartpp-eleven.... espero pronta solucion si es posible.

Solucionado 29 de Setiembre

Por cuestiones de economía

Hola !! quiero dar de baja. Visa tdci. por cuestiones económicas.. me afecta mucho lo económico...en los gastos diarios.. desde ya muchas gracias

Publicado 05 de Setiembre

Dar de baja un servicio

Quiero dar de baja un servicio de asistencia médica que nunca pedí. No me puedo comunicar por ningun medio para cancelar ese servicio.

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Baja servicio de soluciones multimedia

Buenos días quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia s.a que me cobran en la factura del teléfono fijo muchas gracias

Solucionado 01 de Octubre

Descuentos

Hola quiero dar de baja de psj global ya del mes pasado que me están descontando quiero que me solucionen lo antes posible

Publicado 30 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja multiasistencia ya

Solucionado 29 de Agosto