No lo quiero
Publicado 28 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro que me aparece en mi tarjeta visa todos los meses y ya no lo quiero tener más. Me dijeron que era de mi banco y no es así. Como hago?
Publicado 28 de DiciembreFundación marybio me está descontando todos los meses algo que no pedí.mande un montón de reclamos y siguen sin solución. Quiero dar de baja algo que no autorize.
Publicado 14 de DiciembreMgloval y connecting as desconozco estos servicios no los pedi! quiero dar de baja ya!
Publicado 03 de DiciembreMe llego en el resumen de mi tarjeta decia a si en el resumen (debitos-imp[números] ) 12 cuotas de cinco mil pesos,llamo a la tarjeta visa y nadie me atiende
Solucionado 05 de DiciembreQuiero dar de baja a beefix . Hacer más de un año que me vienen descontando este servicio que no solicite...
Publicado 30 de NoviembreHola buen dia como están, mi consulta hasta cuando tengo que seguir pagando esto de tdci ..yo quiero dar de baja
Publicado 29 de NoviembreQuiero dar de baja el posnet de fiserv. no hay manera de contactar con ellos. no puedo ver mis operaciones porque solo se pueden ver atravez de comp***dora,cosa, que no poseo. no ne lo dijeron previamente, si no,no hubiera aceptado el servicio . podrán ayudarme con esto? muchas gracias
Solucionado 06 de DiciembreMe estan descontando de esa empresa y yo nunca di el ok quiero dar de baja eso
Publicado 20 de NoviembreQuiero dar de baja . No la quiero usar y me es un gasto inesesario
Publicado 20 de NoviembreTengo en el resumen de mi tarjeta visa ibbgas [números] cupón [números] $ [números].80 y no se de que es y yo no solicite nada así que le quiero dar de baja a este seguro
Publicado 16 de Noviembre