Visa Argentina: No funciona visa home

No funciona visa home?

Hace mas de 1 semana que no funciona vis home.llamo me resetean password y usuario y nada.dicen que funciona pero no es asi.lo intente desde distintas pc y no toma el nombre de usuario queda deslogeado.

Solucionado 12 de Octubre

No funciona visa home

Hace una semana estoy intentando ingresar a visa home y cada vez que ingresó me lleva nuevamente a la página de inicio. No puedo ver el historial y necesito urgente

Publicado 22 de Setiembre

No funciona visa home

No puedo ingresar a visahome para informarme del estado de mi cuenta.

Publicado 11 de Julio

No funciona visa home

No puedo acceder a visa home - completo toda la informacion correspondiente y no abre el sitio para ver todo lo referido a mi tarjeta. llevo probando alrededor de 8 veces en el día.

Solucionado 16 de Julio

No funciona visa home

No puedo ingresar a visa home para imprimir mis resúmenes de las tarjetas de crédito, me pide que cambie contraseña y no lo toma, o que cambie usuario y tampoco lo toma. Ya que no emiten en papel los resúmenes de las tarjetas ni los envían a domicilio, solicito me los envíen al mail para poder paga…

Publicado 27 de Junio

No funciona visa home

No me deja entrar a visa home para ver mis movimientos y consumos desde ayer 18 de junio [números]

Publicado 19 de Junio

No funciona visa home

Buenas tardes. Me dirijo a ustedes para realizar un reclamo por imposibilidad de ingresar en la página de visa para realizar mis trámites. Necesito tener acceso urgente. Me pueden dar alguna solución?. Desde ya muchas gracias. Saludos cordiales.-

Publicado 10 de Mayo

No funciona visa home

Al iniciar sesión, me lleva a una pagina en la que tengo que seleccionar una tarjeta, tarjetas que no aparecen, esta todo gris y no me deja hacer click en ningún lado.

Publicado 21 de Julio

No funciona visa home

Hola. Hace desde esta mañana que quiero entrar a visa home socios y no funciona para nada. mi nombre es jose maría iannjiello y poseo dos tarjetas que consulto en la pagina. Una de credicoop y otra de rio banco de santa fe. desde ya, muachas gracoias

Publicado 13 de Noviembre