Visa Argentina: Me descontaron

Estada

Me descontaron [números] de un débito que nunca me adheri y no el banco no lo devuelve. La empresa es social plus sa, necesito información y teléfono. Gracias

Publicado 13 de Diciembre

Estafa

Me descontaron [números] de un débito que nunca me adheri. Necesito reintegro. el banco dice que ellos no pueden realizar lo. Gracias

Publicado 13 de Diciembre

Descontaron 2 veces el pago de mi producto

Me descontaron 2 veces de mi cuenta rut el dinero de los mismos productos, necesito mi devolución de dinero , no es posible que me descontaran dos veces el mismo pagoo

Publicado 07 de Diciembre

Me descontaron 2 veces la tarjeta visa

Hoy me depositaron el sueldo,y me descontaron la tarjeta visa 2veces,por favor necesito solucionar el problema,y que me reintegren el dinero,todos los meses pasa lo mismo

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Débito que no contraté, y crédito transitorio

Me apareció un débito que yo no contrate de socialplus sa y me dice - [números] $ y además por crédito transitorio también descontaron [números] $ no tengo ni idea del por qué, podrán facilitarme un número de contacto? al cual llamar y me guíe. Telefónicamente gracias

Publicado 05 de Diciembre

Me descuentan sin aviso

Me descontaron 15.[números] no se porque no me dan aviso ya es la quinta vez...no sé me queje como tres veces y siguen

Publicado 04 de Diciembre

Quiero mi dinero

Me descontaron dos veces por algo que yo no trate quiero mi dinero porque eso es e***** , sin mi autorización quedarse con dinero ajeno y acceder a cuentas personales

Publicado 02 de Diciembre