Me descontaron sin mi permiso
No se quien son pero me descontaron sin mi permiso
Publicado 04 de EneroNo se quien son pero me descontaron sin mi permiso
Publicado 04 de EneroPorque me descontaron del sueldo $[números]? siendo que yo no tengo ninguna tarjeta visa de nada. Necesito explicaron y el reintegro de dinero a mi cuenta
Publicado 01 de EneroPorque me descontaron el cpra pos?
Publicado 29 de DiciembreEl día 16 de diciembre me descontaron la última cuota y todavía no entró el pago según ellos yo con esa cuenta termino de pagar y que me den de baja
Publicado 28 de DiciembreQuiero que me devuelvan lo que me descontaron de mi banco o voy a poner una denuncia
Publicado 27 de DiciembreMe descontaron de mi cuenta sueldo esta empresa y no se el.motivo si no me realizan la devolución de lo descontado injustificadamente haré una denuncia al servicio de atención al consumidor y pondré un abogado par de mandarlos. les pido que me devuelvan lo descontado sin mi consentimiento. Gracias
Publicado 26 de DiciembreMe descontaron de mi cuenta $30.[números]
Publicado 21 de DiciembreHola soy pensionada y en el día de ayer me descontaron 9 montos de [números] quisiera saber de qué es x favor hoy me lleve la peor amargura al cobrar el aguinaldo mi teléfono es [números] andrea elizabeth pérez dni [números]
Publicado 20 de DiciembrePor que me descontaron por que no tengo deuda con esa empresa por favor que me reintegren lo necesito la plata urgente por favor.
Publicado 18 de DiciembreHola buenos días me descontaron de mi sueldo 9.[números].51y nice x k
Publicado 18 de Diciembre