Estafa
Publicado 14 de MayoPorque hace 29 de abril y aún no depósito la mercadería ....y dice que está en via cargo como justificativo y no adjunta guía de despacho...
Publicado 14 de MayoEl dia 09/05 realicé una comprá en ese sitio de $[números] y hasta el día de hoy no me mandaron nada ni puedo comunicarme para reclamar, necesito una solución. Que me devuelvan el dinero
Solucionado 14 de JunioMe vendieron unos zapatos y me e*****ron al transferir el dinero
Publicado 14 de MayoMe están debitando desde marzo de [números]...ya van 5.[números] de mango me dieron el libre deuda, pero de major, me siguen sacando plata y no hay forma de pararlos.
Publicado 13 de MayoDeposite dinero por una supuesta compra de un celular...lo hice x mercado pago a una cuenta de banco prex...tengo todo datos de tranferencias y cuenta!!! el supuesto vendedor me bloqueó y nunca me llegó el celular!!!; si lo hice x mercado pago como puede ser que no me puedan dar una solución!?
Publicado 13 de MayoHice la compra de 3 tarjetas gráficas las mismas en [números]$, lo q reclamo es mi reembolso, ya q no eh recibido el producto
Publicado 13 de MayoHizo un pago de 14 mil pesos a nombre de una persona, solo con número de dni por medio prex card y no recibo mi pedido y la persona no me responde las llamadas y me bloqueó
Publicado 13 de MayoCompra realizada por internet valor de cop $[números].[números] nunca reportaron el envío del producto. Parece una e*****
Publicado 12 de MayoLe deposite dinero de una compra de ropa que le hice pero jamas me envio la mercadería por favor podrían cancelar la transferencia
Publicado 12 de MayoEstafadores!! te llaman haciendose pasar por visa / legales ofreciendo un [números] y un whatapps, reconfirmando los datos de mi tarjeta. Me ingreso un cargo de $[números] pesos que jamas acepte, no llamaron para ofrecer ningun servicio ni preguntar si me interesaba. Reconfirman los datos, saben el…
Publicado 12 de Mayo