Estafa
Publicado 05 de JunioYo hice unas compras de dos cables usb 3 plug por la cantidad de $6.84 color dorado hice el pago salió que no se puso procesar la compra pero wish si pudo debutar de mi cuenta la cantidad mencionada
Publicado 05 de JunioBuenas tardes.hoy 17.02 hice un deposito por compra de materiales al dni [números].a una tarjeta uala.la persona no me contesto mas.me blokeo.q puedo hacer?
Publicado 04 de JunioYo hice una compra a patricia [nombre] una vendedora y no resivo respuesta alguna le hice una tranferencia de de [números] pesos por compra de un producto quiero saber cómo recuperar la plata ya q no recibí el producto.exigo una respuesta
Publicado 04 de JunioExijo una devolución de un giro q hice a una vendedora q me estafo y no hizo el envío de mi producto
Publicado 04 de JunioRealice una compra por transferencia a cbu de brubank, no llego la compra y salen los datos del titular, pero no se puede contactar a la persona para reclamar. Quería saber si atraves de ustedes que son el ente financieros y que controlan la documentación para tener una cuenta, pueden resolver el …
Publicado 04 de JunioHola me vendieron un celular y pague pero nunca me mandaron el celu quiero recuperar la plata
Publicado 04 de JunioQuisiera recuperar la plata que pague en la cuenta de mercado pago [números]
Publicado 04 de JunioYo pagué en un rapipago al nombre de esta empresa , hace una semana , y nunca me llegó lo que me tenía que llegar , le escribo a esta persona y lee mis mensajes pero no me contesta , quiero que me devuelva lo que pague
Publicado 04 de JunioHace 7 meses que tienen dinero mio y no lo devuelven siempre poniendo excusas y ahora ni siquiera informacion recibo
Publicado 03 de JunioTengo un descuento de [números] pesos
Publicado 03 de Junio