Visa Argentina: Estafa

Estafa

Yo hice unas compras de dos cables usb 3 plug por la cantidad de $6.84 color dorado hice el pago salió que no se puso procesar la compra pero wish si pudo debutar de mi cuenta la cantidad mencionada

Publicado 05 de Junio

Estafa

Buenas tardes.hoy 17.02 hice un deposito por compra de materiales al dni [números].a una tarjeta uala.la persona no me contesto mas.me blokeo.q puedo hacer?

Estafa

Yo hice una compra a patricia [nombre] una vendedora y no resivo respuesta alguna le hice una tranferencia de de [números] pesos por compra de un producto quiero saber cómo recuperar la plata ya q no recibí el producto.exigo una respuesta

Estafa

Exijo una devolución de un giro q hice a una vendedora q me estafo y no hizo el envío de mi producto

Estafa

Realice una compra por transferencia a cbu de brubank, no llego la compra y salen los datos del titular, pero no se puede contactar a la persona para reclamar. Quería saber si atraves de ustedes que son el ente financieros y que controlan la documentación para tener una cuenta, pueden resolver el …

Estafa

Hola me vendieron un celular y pague pero nunca me mandaron el celu quiero recuperar la plata

Estafa

Quisiera recuperar la plata que pague en la cuenta de mercado pago [números]

Estafa

Yo pagué en un rapipago al nombre de esta empresa , hace una semana , y nunca me llegó lo que me tenía que llegar , le escribo a esta persona y lee mis mensajes pero no me contesta , quiero que me devuelva lo que pague

Estafa

Hace 7 meses que tienen dinero mio y no lo devuelven siempre poniendo excusas y ahora ni siquiera informacion recibo

Publicado 03 de Junio

Estafa

Tengo un descuento de [números] pesos

Publicado 03 de Junio