Visa Argentina: Estafa

Estafa

Realice un pedido de un jeans y sueters el día 10 de junio y aun no me ha llegado a mi domicilio me he comunicado por email con esta supuesta empresa y no dan respuestas...realice el pago y todo con tarjeta de crédito pero sigo sin tener lo que compre y tampoco respuestas...

Estafa

Realicé una compra mayorista en “coqueta y bonita”. Enviaron el pedido incompleto. Realicé varios reclamos (whatsapp, mail, instagram) mira los mensajes pero no responde.

Estafa

Me yaquearon la cuenta y me sacaron un crédito en reserva del norte s.a

Estafa

Me descontaron de mi cuenta 8 mil de majorcontrgroup re.[números] id.aihmsi. Necesito respuesta ya. Ya que es mucho dinero.

Estafa

Pague unos tiquetes a cancún con alojamiento en el hotel nikelodion y nunca ni la reservación ni los tiquetes y sorpresa la empresa a la cual se le pago se llama vacaciones al máximo

Estafa

Compre una prenda en una tienda online y jamás me llego mi pedido, nadie se hace cargo y desde mercado pago tampoco se hicieron responsables. quiero la devolución de mi dinero.

Estafa

Me están debitando en mi cuenta de banco provincia de esa razón social $[números]. Jamás di mis datos ni aprobación para esto. Quiero que dejen de robarme.

Estafa

Me estuvieron sacando plata de mi cuenta

Estafa

Hace un mes hice un depósito por un cochecito para bebé, me lo iba a enviar por correo andreani, y todavía lo espero. Le pedí el reintegro y hace una semana me tiene a las vueltas. el cochecito está publicado en facebook. Luego de que le hice el depósito lo eliminó, pero a los 15 días más o menos…

Publicado 30 de Julio

Estafa

Yo compre el kit de la sierra sable y solo me yego la hoja de la sierra me e*****ron y ahora a kien reclamo

Publicado 30 de Julio