Visa Argentina: Estafa

Estafa

El día 10 del mes en curso me llaman para hacer un pedido del producto priapus, doy mis datos personales de la tarjeta y dni, se me hizo extraño que pidan los datos así, solo me dijeron que se iban a comunicar para hacer la entrega de 24 a 48 horas el cual no lo han hecho, ya me creo desconfianza, …

Publicado 12 de Octubre

Estafa

Hola ! mi reclamo es que me están sacando dinero de mi caja de ahorro hace 3 meses por lo menos y yo nunca compré nada .

Estafa

Compré dos juegos de muebles por una página de instagram y nunca lo enviaron y no me contestan. Hice una transferencia del banco nación al banco del sol

Estafa

Quiero cancelar la transferencia ya q me e*****ron me hicieron depositar a esta cuenta y me bloquearon no contestaron mas cuando ya le habia mand comprobant d pag

Estafa

Recibí un débito automático por debin de mercado libre y un cuil que es trucho. desconozco ese gasto . id debin z6olmdn3g[números]px2e7rq5x cuit [números] quiero una aclaración y una eventual devolución del dinero ([números] pesos)

Estafa

Me debitaron el día 23/9 [números] pesos de mi tarjeta de crédito y yo no hize ninguna compra

Solucionado 25 de Octubre

Estafa

Hice una compra en lauro shop. Me comunique con ellos al finalizarla por mail, me pidieron que me comunicara por instagram, a lo que respondieron bien. Pasaron los días y yo no obtenía respuestas de la empresa con respecto a la compra que hice. Trate de comunicarme con ellos nuevamente por instagra…

Publicado 07 de Octubre

Estafa

Me hicieron debito de mi banco superville durante 6 meses y el banco no da respuesta, yo no tengo ninguna clase de relación con la empresa que me debita el dinero, es una e*****.

Publicado 06 de Octubre

Estafa

Sigo esperando una respuesta x parte de este negocio, dónde me e*****ron, habiendo aportado todo lo necesario, jamás hicieron nada. Y lo peor q siguen e*****ndo a la gente.

Publicado 02 de Octubre

Estafa

Me vaciaron la cuenta sin mí consentimiento

Publicado 30 de Setiembre