Visa Argentina: Estafa

Desconocimiento compra

Quiero desconocer una compra de [números] pesos porque no la realice yo, ya hice el reclamo a visa, y la denuncia penal.

Publicado 18 de Enero

Estafa

Tengo un gasto en mi tarjeta de crédito visa que no realice de empire corp s.a. de no resolver el problema necesito que me den de baja la tarjeta. Es una empresa que ha realizado varias e*****s y no la bloquearon, raro.

Publicado 18 de Enero

Estafa

Hice ua compra el 02t01/[números]. No me entregaron y no hay forma de comunicarse. No responden.

Publicado 17 de Enero

Estafa

Me están sacando plata d mi tarjeta .como q yo pedí un préstamo y nunca pedí nada necesito q se solucione esto .porq me dejaron sin un peso

Publicado 17 de Enero

Estafa

Cargue y astropay atraves de una trasferencia al cual me pasan un cbu hasta ahora el dinero no llego

Estafa ote muebles

Les compre 2 escritorios gerenciales el 31/10/[números].. Uno spor medio de mercado libre, otro por afuera .. Se demararon en la entrega, iniciè el reclamo por mercado libre y me pidieron que lo cancele que me iban a cumplir.. Desde ahi nunca tuve respuestas favorables ... Que los enviaron.. Pero …

Estafa

Por favor soy jubilada necesito cancelar justo answer ya que no uso el servicio no llegue usarlo y me están cobrando necesito cancelar por favor

Estafa

El día jueves realice la compra de 3 neumáticos a la empresa neumargentina.tienda , me hablaron whatsapp respondiendo a las consultas realizadas , . Ejecute la.operacion transfiriendo el monton de 59 .[números] pesos y 99.[números] pesos a la cuenta que ellos solicitaron , tengo todo los.comprob…

Reclamo a Visa Argentina

Nunca despacharon el pedido estafa

El día 27 de noviembre compré una bikini la cuál tardaba entre 15 y 20 días hábiles para la entrega. El día hábil número 19 me mandaron un código de seguimiento de oca. pasaron 5 días y como el seguimiento de la página me ponía "preimpresión" mandé un mail a oca preguntando dónde estaba mi paquete…

Estafa

Compré un par de sandalias , y desde el 3 de enero no me llegan me estafo pague con tarjeta y no me atiende las miles de llamas de teléfono q le hice ,quiero q me devuelvan el dinero.