Visa Argentina: Estafa

Estafa

Hoy ingreso a mi cuenta de macro y encuentro debitos umbrica s.a: 29/4 $49,88 - 30/4 $1.92 - 03/05 $[números],20. Desconozco. Mañana realizaré todas las denuncias necesarias. Hoy por el horario nadie me atiende.

Publicado 05 de Mayo

Estafa

Bueno la empresa majorcontrgoup me ah debitado [números] pesos. ¿no tengo idea del xq me lo debitaron? siendo que no se quienes son ni de donde, jamás le saque ningún préstamo ni sabia de la existencia de la empresa hasta el día de hoy.

Publicado 05 de Mayo

Estafa

Pedido [números] a tienda multimarcas[números].mitiendanube.com la compra fue realizada el 15 de abril, no cumplieron con el plazo de envío, no eh recibido los productos. Vi que tienen varias denuncia por e*****. No entiendo cómo todavía tienen su cuenta habilitada de mi tienda nube. Necesitaría un…

Publicado 04 de Mayo

Estafa?

Pedí hace una semana ha hope finance, un crédito, que de momento no he recibido, me han pedido documentación de toda clase, me hicieron pedir una targeta de crédito n26. Me dijeron que para que me llegara el préstamo antes. me pidieron [números] € para hacer un seguro del préstamo, de los que ing…

Publicado 04 de Mayo

Estafa

Hola esta empresa alcance s.a. Me está debitando de mi tarjeta naranja. $[números].50. Nunca hice trato ni contrato con ellos. Ni los conozco. Necesito que me de baja y me reintegren mi dinero con urgencia. Desde ya muchas gracias.

Estafa

Buenas noches entro a mi cuenta y esta empresa que no conozco me hizo 2 débitos de mi cuenta sueldo.necesito una solución

Estafa

Esta entidad me saco la mitad de mi sueldo y yo no saque el préstamo quiero que me devuelvan el dinero

Estafa

Hice una compra hace más de un mes sin novedades ni contestan mensajes. Buscando encontré que esta persona estafó y e***** con dos cuentas diferentes valeria alejandra becerra

Solucionado 19 de Mayo

Estafa

Hola me paso lo mismo q a la chica q la e*****ron me dieron un numero de depósito ósea cuenta y nombre y nada más y no me mandaron la mercadería quisiera por favor una solución y recuperar mi dinero

Estafa

Me descontaron de la tarjeta de débito cantidad de dinero!!!! no conozco la empresa. Quiero solucion. Y la otra que me descuenta es new sale force. no conozco a ninguan