Visa Argentina: Dinero

Reclamo a Visa Argentina

Quiero el reintegro de mi dinero debitado sin permiso

Asociacion mutual amparen me esta descontando de mi cuenta bco. Nacion, desde agosto [números] hasta la actualidad. Los primeros debitos de [números] y [números], supuestamente son de un prestamo que no recuerdo haberlo solicitado, y a partir de agosto [números], me empezarona cobrar una cuota soci…

Publicado 10 de Julio

Estafadores

Estaba por solicitar un préstamo. Te piden cosas simples. Más un monto por trámites y gestiones. Cuando dicen que ya casi está para liquidar y que de tal hora hasta tal hora ya está el dinero! te llega un mail diciendo que necesitan garantes! vergüenza !!! e*****dores. Delincuentes!

Publicado 10 de Julio

Eestafa

Mí reclamó e que me están cobrando algo que jamás compré quiero que me den la baja me están perjudicando cobró la mínima por favor asé cómo 6 mese que. Vengó reclamando por favor devuelbame el dinero que me están etafando

Publicado 05 de Julio

Baja de ihs argentina

Quiero darme de baja de ihs argentina. Me vienen descontando durante años . Yo pensaba que era algo referido a mis tarjetas. Pero como clienta del supervielle mis tarjetas no tienen costo. Quiero la baja , ya . Y el reintegro de mi dinero . Porque fue sin mi consentimiento. Gracias

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Me debitaron dos veces los resumenes de las tarjetas

Resulta que el 1/7 realize el pago de los resumenes correspondiente de tarjeta visa y master de superville, resulta que esta tarde me encuentro con la novedad de que me hicieron los descuentos de los resumenes nuevamente. Me siento indignada y e*****da. Siempre pago a termino, tengo comprobantes y …

Publicado 04 de Julio

Reembolso

El dia de hoy hice una compra de hoka por $[números].[números] y voy a ver pagina de hoka por el pedido y me dice que no existe y no registra. no puexo creer que sea e*****. solicito reembomso del dinero. que debo hacer?

Publicado 03 de Julio

Me cobraron 8.878

Me cobraron una suma de 8.[números] cuando yo no hice ninguna compra, es la tarjeda de mi mamá y necesito que me devulvan el dinero

Publicado 30 de Junio