Visa Argentina: Dinero

Reclamo a Visa Argentina

No me llega pedido y no responden mensajes

Realice una compra a xoracda el día 7 de agosto de [números] en bogotá y es el momento que no se nada de mi pedido pague por dlocal colombia sas, así que necesito por favor me regresen mi dinero.

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

No llegó el dinero del pago

Pagué con qr me sacaron el dinero pero no le llegó a la heladería y por eso no me lo devuelven

Publicado 15 de Agosto

Sacan dinero sin autorización

Ayer me sacaron dinero y hasta hoy me avisó que me sacaron de mi cuenta por no autorización de google youngion, nunca lo he oído pero es una clara violación de derechos y exijo una explicación y reembolso porque seguro que se repite si no le doy seguimiento

Publicado 14 de Agosto

Estafa

Es ya la segunda es que me están descontando de cruz medical un servicio que no uso ni siquiera conozco como hago para que me reintegren mí dinero

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Devolución de mi dinero de parte de uds

Me descontaron en 2 ocasiones por tarjeta visa montos [números] y [números] pesos a nombre de uds. Por un servicio que nunca he solicitado , de hecho ni sabía quienes son. agradezco devolverme el dinero de la misma forma en que se la apropiaron . Tambien hay recursos legales para defender a los …

Posible estafa

Realice un pedido, transferencia el dinero por la compra dr un mueble para guardar zapatos zapatero por un costo de $[números] pesos pero el producto no llego a mi domicilio

Reclamo a Visa Argentina

No me llega el kit, no me responden los mensajes de ig, ni mucho menos los corre

Compre el 13 de julio, un kit. El pago se acredito al instante. El jueves 20 de julio me avisaron que ya había sido despachado. Y estoy a la espera del nro de seguímiento no me llego nada aún. Les escribo por la página no me responden, les envío correos tampoco. No se como contactarme. Espero podes…

Reclamo a Visa Argentina

Transferi dinero a esa institución financiera y no lo acreditaron en mi cuenta

¿cuál es el problema? el 20/07/23 hice una transferencia de $ [números].[números] a cocos capital sa desde mi caja de ahorro en banco galicia a una cuenta de esa empresa a los fines de invertir en bonos, luego de 24hs venderlos y asi acceder a dólares mep. Hasta el día de la fecha ese dinero nunca…

Solucionado 16 de Agosto

Transferencia erronea

Buenas tardes. Hice una transferencia el día 9/8/23 por error fue a una cuenta que me figura q es de gire sa . Necesito saber cómo recuperar mi dinero ya q fue un error

Publicado 11 de Agosto