Visa Argentina: Dinero

Débito automático baja

Buenas tardes, mí nombre es josé pinto y se me está haciendo un débito automático en mí cuenta bancaria el cual no autorice y quiero que se le de la baja y el reintegro del dinero ya que no tengo ningún tipo de deuda con ustedes desde ya muchas gracias. Espero su respuesta

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Me estafaron transferi dinero nunca me entrego la mercadería

Le hice la transferencia fui a retirar la mercadería y no estaba y el que está en el puesto me dijo que tuvo un incoveniente y no trajo la mercadería la mandé a retirar nunca más me contestó los msj. En la feria urkupiña tengo el número del puesto y pasillo

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Debito de major contractor group sa. sin autorizacion

Buenas tardes. Tengo dos descuentos de [números] pesos de major contractor group sa. Quiero que ya mismo me reintegren mi dinero que tomaron sin mi autorizacion. O me veré obligada realizarel reclamo a defensa al consumidor

Publicado 01 de Diciembre

Me estafaron

Vi publicaciones de perfumes alternativos y envié dinero x 6 pague 7.[números]

Publicado 29 de Noviembre

No recibí compra lentes

El 26 de septiembre [números] compre lentes me cobraron en dólares nunca me llego la compra seguimiento s[números] track [números] necesito confirmar si me lo van a entregar o si no que devuelvan el dinero y cancelar la compra ya pasaron todos los días estipulados y más.. Lo último indicado e…

Publicado 29 de Noviembre

Devolución de dineron

Me debutaron de una membresía que yo no utilizo, necesito mi dinero devuelta

Publicado 28 de Noviembre

Duplicidad de compra

Hola! buenas noches, acabo de comprar un funko pop marvel y se duplicó la compra, necesito urgente que me devuelvan el dinero de una antes que llegue el producto

Publicado 28 de Noviembre

Estafa

Hicieron una promoción de una caja de colores hize el pedido en septiembre y hasta la fecha ni el producto ni la devolución del dinero.

Publicado 27 de Noviembre