Visa Argentina: Devolucion

Reclamo a Visa Argentina

Devolución de pago en cuotas

Desconoci un pago en cuotas, mercado pago me informa que hizo la devolucion pero visa no me devuelve las cuotas que sigo pagando para no generar intereses.

Publicado 14 de Julio

Devolución de mi inversión

Entre con una inversión de $[números] pesos estuvo dos veces solamente el supuesto corredor y quería que a fuerza entrara con $40,[números] y no quise ahora ya no me marca solo quiero que me devuelvan mi inversión

Publicado 14 de Julio

Compra y devolución

Hice una compra por transferencia hace una semana para mi hija de unas zapatillas y no obtuve respuesta ni por email por whatsapp nada ni de la compra ni del dinero no dan respuesta tengo comprobante de transferencia

Publicado 13 de Julio

Estafa

Hola buenas tardes compre un producto atraves de mercado pago y hace más de un mes que no me llega tal producto quiero ver la devolución de mi dinero quedo atento a su respuesta

Publicado 13 de Julio

Atm desc en visa

Me están cobrando por un servicio que nunca contraté. Mas de 20 cuotas de [números] pesos. Figura como atm desc. Tengo dos por resumen en visa y el banco no sabe qué es. Solicito la baja inmediata y devolución de las cuotas que me cobraron a la brevedad. Gracias.

Publicado 11 de Julio

Tdci

Desde el mes de enero [números] descuentan en el resumen de la tarjeta visa $[números], con la sigla tdci. La última numeración 31/05/23 tdci [números] 06/23 [números]* . por tal perjuicio solicito a la misma devolución inmediata de lo facturado estos meses sin mi autorización. graci…

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Me debitaron dos veces los resumenes de las tarjetas

Resulta que el 1/7 realize el pago de los resumenes correspondiente de tarjeta visa y master de superville, resulta que esta tarde me encuentro con la novedad de que me hicieron los descuentos de los resumenes nuevamente. Me siento indignada y e*****da. Siempre pago a termino, tengo comprobantes y …

Publicado 04 de Julio

Devolucion de dinero

Hice una compra de ropa donde no tienen talles reales, la quiero devolver y que reintegren mi dinero pero no responden mi mensaje. Fue una compra online y tampoco tiene su página el botón de arrepentimiento como indica la ley

Publicado 29 de Junio

No llego mi compra

El dia 28 de abril confirmaron mi compra pedido #[números] china post small bog numero de seguimiento rg[números]cn.a la fecha nonme enviaton el producto.pedi la devolucion del importe y nadie da respuesta.quiero me devuelvan el importe de la compra. Gracias

Publicado 29 de Junio