Deuda
Me salta una deuda de esta empresa. La cual no se de que es
Publicado 10 de JulioMe salta una deuda de esta empresa. La cual no se de que es
Publicado 10 de JulioNecesito pagar la deuda que tengo con tarjeta empresur
Publicado 07 de JulioBuenas tardes, quisiera consultar si tengo una deuda, porque desde el banco provincia me informan que la financiera finanpro srl se adeuda algo... Gracias
Publicado 06 de JulioAbone la deuda hace casi 1 semana y no obtengo respuesta del libre de deuda, lo necesito cuánto antes para realizar un trámite por favor.
Publicado 06 de JulioA mi esposa ya le embargaron el sueldo y necesito que me den el libre deuda.
Publicado 06 de JulioDesde hace un par de meses, estoy pidiendo la baja completa de mi plan v para poder pagar por completo y en un solo pago la deuda. Cada vez que llega el momento, me vuelven a cobrar solo la cuota y el monto real del pago no disminuye ni la mitad de lo que pago. Siempre llamo y me tienen esperando d…
Publicado 03 de JulioPagué la deuda jurídica, nunca me llegó el informe de que quedé libre de deuda, ahora me estan volviendo a cobrar
Publicado 03 de JulioMe aparece una deuda y no se que es
Publicado 30 de JunioQuiero saber por qué me apareció una deuda
Publicado 30 de JunioPedí el libre de deuda y quedaron en enviarlo en quince días y pasó el tiempo, aún no recibo nada.
Publicado 28 de Junio