Visa Argentina: Debitos

Reclamo a Visa Argentina

Siguio el debito y visa no me informo mas del tema

Buen dia, de parte de visa, lo unico q recibi fue, que había bloqueado mi tarjeta, q me mandarian otra sin cargo. Bloquear, si bloquearon por alrededor de un mes. Nunca me avisaron q la habian desbloqueado. nunca me mandaron la nueva tarjeta. La tarjeta "sorpresivamente" dejo de estar bloqueada, y…

Solucionado 17 de Noviembre

Cancelar debito pelizzari

Por favor necesitol que me cancelen el debito de pelizzari, nunca lo autorice, y hasta ahora no tuve respuesta

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Que me den una solución y devolución de mi dinero

Hace 20 días hice un llamado a visa para desconocer una compra. Me dieron de baja la tarjeta pero me siguen facturando las cuotas. Y el débito lo quiero ahora y no en los próximos resúmenes q lo descuenten de ahí. Quiero mi dinero ahora.ya no se como reclamar.

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Estafa: utilizaron mi tarjeta de debito

Debitaron de mi tarjeta de debito un aproximado de [números]$ dos debitos de [números]$ en los siguientes cuits [números] (con domicilio en montevideo [números], caba) y [números] (pedro goyena [números], caba). Más debitos de menor valor que no sé a que cuit corresponden, ya que no figuran.

Publicado 07 de Noviembre

Debito que desconozco

Desconozco un debito en mi tarjeta visa de bco galicia, en un mes hicieron un doble debito con el mismo nro de comprobante(?), y llevo 3 meses de debito. Reclame a visa en agosto, teóricamente dieron de baja mi tarjeta con la promesa de enviarme una nueva, tuve bloqueada la tarjeta un tiempo, no re…

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Debito por consumo no efectuado

Me hicieron un debito por un consumo no efectuado en el resumen aparece como esto: 17/09/22 iza car[números] [números]* [números],00

Solucionado 14 de Noviembre

Debito automático indebido

Me están haciendo un debito automático de la empresa sudasist , el cual nunca autorice, solicito darlo de baja, ya que llamo la supuesta empresa y nunca me atienden.

Solucionado 07 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Debito de mi cuenta bancaria

Pago con transferencia pct [números] debito de mi cuenta que no realize, aparecio en fecha del 1 de noviembre [números] en la actividad de mi cuenta

Publicado 03 de Noviembre