Visa Argentina: Debitos

Débito automático

Otra vez la empresa tech collection ( que no se de que es ) me volvió a debitar plata sin mi consentimiento y la respuesta que tengo del banco galicia de dónde me debita es que cambie la tarjeta y no quee devuelven mi plata.

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Que me devuelvan el debito sacados

Buenas noches me comunicó que me están descontando de mi sueldo 1.[números] pesos en 5 veces la misma quería hacer el reclamo que me reintegren el sueldo por favor

Publicado 28 de Abril

Estafa

Tengo un debito en mi cuenta que jamas autorice ni compre pada en ml. El debito deci debin y sale con el cuit de ml. necesito que me devuelvan el.dinero.

Publicado 28 de Abril

M gloval desconocimiento

Me figuran dos débitos en mi tarjeta visa del banco icbc bajo el item m gloval uno por $[números] y el otro por $[números], me gustaría saber que es ese descuento, que desconozco totalmente y quiero la baja.

Publicado 27 de Abril

Débitos sin autorización

Se me descuenta de mi tarjeta de crédito visa de banco galicia - glb group [números] $ 1.[números] -multiasistencia [números] $ [números] quiero darlos de baja ya que no están autorizados gracias

Devolución de mi dinero

El sábado no realizo ningun tipo de consumo de mi tarjeta de débito banco pichincha y necesito la devolución del valor de $[números],26 atentamente, cielo solorzano barberan [números]

Estafa

Me acaban de ingresar hoy estos debitos de reserva del norte, que nunca autorice y nunca pase mis datos, no se ni quienes son, exijo que se me haga la devolucion cuanto antes 24/04/[números] debito automatico de reserva del nort $ 1.[números],00 $ 1.[números],63 24/04/[números] debito a…

Débitos directos no autorizados

Nesesito hacer stop débit. X descuentos x débitos directos importantes que no autorice en mí cuenta tarjeta débito... No crédito... Tardan en contestar y después se hacen que tienen interferencia y te cortan o dicen no encontrár la cuenta...quiero una solución rápida ya m descontaron 34'[números]…

Publicado 24 de Abril